返回列表 发帖

[啮齿类] 我家的小兔兔

我家的小兔子才五个月大,公的,发情了,把我的手手脚脚当成它老婆了,一天到晚咬,我烦死了....哪位达人告诉我该怎么办哦.....无喱头勿回....

买个体型差不多的给他玩,或者找个老婆,,,我家的兔子就是弄个娃娃给他玩....

这么可怕啊........
我家也是公的,不过现在还小才2个月
估计我马上就要给他找个老婆回家了

一一,想到我家弄堂口那只巨大的大白兔了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

拿个毛绒的玩具给它发泄.....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

[m_困惑] XX掉....(残忍了点)
食堂本宣传HP:

阉了吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-25 16:12 发表
这么可怕啊........
我家也是公的,不过现在还小才2个月
估计我马上就要给他找个老婆回家了

尽量别让兔子生

....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+冻死...(兔妈妈不照顾...)

第二胎.....11只....我家兔子真能生...

第三胎....10只....5黑5白....

是月兔...一个月就来一胎...

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-27 23:29 发表
....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+东西...(兔妈妈不照顾...)

是月兔...一 ...

佩服下~~~这只兔子真能生[m_走开]

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-27 23:29 发表
....................以前养的兔子...第一胎  14只....因为没经验。..加上是冬天...饿死+冻死...(兔妈妈不照顾...)

是月兔...一 ...

月猪要嘛......比我家小老鼠都能生-0-

是月兔...一 ...

兔子噶能生呀……
訫软是弌鈡悲惨

生一窝,因为是网状的笼子,结果掉出来了

又不能用手抓进去

主要是冬天,地板很冷

很多小兔子熬不过1星期

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-5 18:29 发表
生一窝,因为是网状的笼子,结果掉出来了

又不能用手抓进去

主要是冬天,地板很冷

很多小兔子熬不过1星期

吃掉!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

能吃吗

这么点点

而且不忍心啊

那么瘦弱的生命....

尽最大能力去挽救

实在不行的就只能处理掉了(不是吃俄)