返回列表 发帖
- -.........................................................................服了楼上的OTL...SHECIL
食堂本宣传HP:

平身
哦列挖!肛达姆!

原帖由 空の空 于 2007-4-28 05:33 发表
再顶记~我最恨塞西尔- -|||每次去欺负铁刺骑都被她抽死....

顺便掐死楼上的夜猫

老实说俺在GF里根本没去过生化……还是在99RO里才去过=。=|||

俺很萌阿赛赛嘛[挖耳

话说俺很萌你的签名=__,=[我到现在都不会做这种的

ps.>>らёгαρん :
头像可用=w=

原帖由 空の空 于 2007-4-29 21:53 发表
- -.........................................................................服了楼上的OTL...SHECIL

正确译法本人已帖=v=
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%C4%C8%D3%A2
另:小孩们(除了小赛)和神工匠的姓我还没翻译出来,有哪位同学可以帮个忙翻译一下,3X!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

Alt-Eisen,,名字很冷=__,=|||很适合变态君嘛[茶[金钱LV10击中

话说我还是萌在哈赛里啊…[角落圈

原帖由 加洛 于 2007-4-30 17:58 发表
Alt-Eisen,,名字很冷=__,=|||很适合变态君嘛[茶[金钱LV10击中

话说我还是萌在哈赛里啊…[角落圈

但这个姓是哈米意思啊………………
另:葱你不厚道!!!!!!!!人家签名写得很清楚的说……………………
说起哈沃得,我想起偶家的穷鬼来着了………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

老实说用中文念起来很奇怪=__=

俺是怎么萌上HS的自己也不记得了…这才叫[突如其来的爱情]吧[喂]

原帖由 加洛 于 2007-4-30 18:11 发表
老实说用中文念起来很奇怪=__=

俺是怎么萌上HS的自己也不记得了…这才叫[突如其来的爱情]吧[喂]

但…………
我会以雏菊妹妹的名义诅咒你的…………!(雏菊:说了多少次叫你别再盗用我的名义了!!!!?

原帖由 空の空 于 2007-4-28 05:33 发表
再顶记~我最恨塞西尔- -|||每次去欺负铁刺骑都被她抽死....

俺只记得LZ是船长/魔物CON……

船长俺早不萌了……[茶
如果我还萌着的话至少还会在12星座里让他露个脸= =

人是会变的,少年。

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-30 23:34 发表

俺只记得LZ是船长/魔物CON……

转型了好么…………?

另:我是看了葱的画后才开始荫亡灵的(至于阿赛…………当然是在光辉写到雏菊与阿赛相遇那话才开始荫的…………呵呵~~~~