返回列表 发帖
那个是 贵族2-BTHD 。。。是BMS的很早的了。。你可以到本站主页上搜索一下。。忘了是6000多还是7000多了。。。
我通常用这个测电脑。。。按数字键的2  加速到最高,看看机器会MISS多少个。。。必须要全屏测。。。窗口的不准。。。

原帖由 Fzxhienng 于 2007-5-3 08:18 发表
那个是 贵族2-BTHD 。。。是BMS的很早的了。。你可以到本站主页上搜索一下。。忘了是6000多还是7000多了。。。
我通常用这个测电脑。。。按数字键的2  加速到最高,看看机器会MISS多少个。。。必须要全屏测。。 ...

评测标准是什么啊?
我用你的V5 SKIN速度加到最高最低也没发生过MISS~~~貌似最高连击是7045(汗~~)

CPU P4 2.8

原帖由 L.C 于 2007-5-4 13:32 发表

评测标准是什么啊?
我用你的V5 SKIN速度加到最高最低也没发生过MISS~~~貌似最高连击是7045(汗~~)

CPU P4 2.8

........................我的机器怎么按2键5次后就会出现MISS。。。。没天理啊555555555
本测试无标准,纯属娱乐。。。

原帖由 Fzxhienng 于 2007-5-5 08:27 发表

........................我的机器怎么按2键5次后就会出现MISS。。。。没天理啊555555555
本测试无标准,纯属娱乐。。。

原来你说的速度不是我理解的那个速度啊~~
难怪我安小键盘的2没有用,原来是要按@的那个2~~~

用V5加速5次後断了2次啊~~~
你也可以瞑目了~~~

强烈支持!!!!!
啊啊啊啊...那个.....能不能做个宽屏滴啊?..........

原帖由 舞岚 于 2007-5-10 13:14 发表
强烈支持!!!!!
啊啊啊啊...那个.....能不能做个宽屏滴啊?..........

.......宽屏。。。。。那个不是我做皮肤的可以办到的。。。
如果你的显示器使用的是DVI接口,那么在显卡控制面板中可以调整为800X600分辨率时显示器两边留黑边,这样就不会失真了。。。网上有教程。。。
但普通VGA接口不可。。。

很好,很强大!
喜欢打击时光柱的特效

好久没玩了,网游玩腻了,重新回来温习o2mania吧!手又“臭”了~~~唉
生命中不断有人进入或离开,于是看见的看不见了,记住的遗忘了,但是看不见的是不是永远不会想起?看见的是不是永远不会忘记?

失效了怎么办.

我要甜蜜心型的吖啊啊啊啊。