返回列表 发帖
每秒抽速超过乌支曲尺的无敌鸡毛掸子.
お茶目な男の子。

狼牙棒一根伺候
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-3-17 17:07 发表
为啥没黄瓜

以及其他各种各样的攻击性“武器”
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我小时候好惨。。。还有藤条编的那种拍被子的东西

反正都用過 總之被打得很慘

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

种类繁多,我妈什么武器都擅长。

我竟然.....选了1~7项......我可怜的童年呀....

看了LS几位...我竟然觉得我很幸福....悲哀啊,作孽啊

[m_拍pp]
看了大家的悲惨经历我觉得自己太幸福了,从来没有被爸妈打过~HOHO,不过记得很小的时候被爸爸T过一下屁股,结果爸爸被妈妈揪着耳朵骂~哈哈

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-11-11 11:35 发表
我爸妈打我的残忍程度只能用一句话形容:

闻者伤心,见者流泪.

所以你现在就边成乖宝宝了???

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 allenywc 于 2008-3-18 12:08 发表
看了LS几位...我竟然觉得我很幸福....悲哀啊,作孽啊

我也乐一下~~~哈哈  我们家的教育方式比较开放~~只要自己能负责就好  从我懂事后就没被打过~~~(在我印象中,因为其中有段时间记忆空白....)

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 wuyat 于 2006-11-11 10:29 发表
我妈用做衣服的尺子

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-3-17 19:21 发表
我小时候好惨。。。还有藤条编的那种拍被子的东西

奇葩 - - 你没发现你几年前已经发表过了迈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-4-3 19:52 发表

奇葩 - - 你没发现你几年前已经发表过了迈

娘咧。。。。  看这强帖被顶上来还以为是啥新鲜武器又出炉了。。。原来是你揭偶老底- -

有此可见那竹编的拍被子的东西给我留下了多大的创伤。。。。BTW那东西打完pp上还有花纹。。。。

哈哈哈