返回列表 发帖
鸭掉了……

在下顶一个
==============
没有任何问题>>
<<成功ac了...(一次)

也顶一下,只是WAV文件太大了点,使整个文件过大,推荐使用352kbps,这样的话会更完美

我也想问怎么把WAV做小点

还有各位大大是怎么做KEY音的,是不是都是用MIDI做了以后转的
鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2006-8-26 14:35 发表
我也想问怎么把WAV做小点

还有各位大大是怎么做KEY音的,是不是都是用MIDI做了以后转的

做midi 后转
偶1000个key音都比你细...=.="
总合13mb

原帖由 billy124212 于 2006-8-28 18:45 发表

做midi 后转
总合13mb

怎么转成352kbps
偶用那个All Converter转的
就这么大

我用的是MIDI TO MP3这个软件,其实也可以转WAV 默认的是352的

MIDI TO MP3这个软件很多的, 具体哪一个我也表达不清楚试 http://vip.hanzify.org/fzh/article.asp?id=96这里是下载地址  是叫风之痕的人汉化的

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-29 14:51 发表
MIDI TO MP3这个软件很多的, 具体哪一个我也表达不清楚试 http://vip.hanzify.org/fzh/article.asp?id=96这里是下载地址  是叫风之痕的人汉化的

好东西呢
谢古古哥哥
鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2006-8-29 16:39 发表

好东西呢
谢古古哥哥

我只是用cool edit 转...

COOL EDIT我也用过,汉化版的不能转,有文件损坏了,要去下载的 很麻烦,所以我选择了比较懒的方法

原帖由 上海神手古古 于 2006-8-29 20:41 发表
COOL EDIT我也用过,汉化版的不能转,有文件损坏了,要去下载的 很麻烦,所以我选择了比较懒的方法

什么我都用英文版的~~~\(O.O) [这个是hi]
听说>>cool edit 转的时候还很烦的啦~~~(T.T)/ [这个是bye]

转的时候是比较麻烦,弄的不好就损坏音质了

原帖由 billy124212 于 2006-8-28 18:45 发表

做midi 后转
总合13mb

怕是我没本事把key音做那么小了
鸭掉了……