返回列表 发帖

[BMS] 雪、無音、窓辺にて.(凉宫春日的忧郁 長門有希 角色歌)

最近发现 凉宫春日的忧郁 長門有希 角色歌 超级有节奏感,所以就拿来做了,大家给点意见.偶以前也米做过有难度的歌曲,以前做的都米上过16+    = =, XD

歌曲名:雪、無音、窓辺にて.(長門有希 角色歌)
NOTE:1800+
时间:3:00+

下载的地址在这里
http://www.fs2you.com/files/8385cc9e-e22d-11dc-b2e2-0014221b798a/

请留下宝贵的建议^^

原来 有希懂得唱歌的...汗...

原帖由 billy124212 于 2006-8-13 16:56 发表
原来 有希懂得唱歌的...汗...

毕竟是情报统合思念体终端,什么都可以在瞬间搞定的 XD

哈哈XDDD.
貌似某有希唱的这个歌我都没听过- =|||
要加油哦^^
最近都没见到你的作品了呢...
做的不错^^
加油!
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

本来我也在做这首歌的...原来你也...我就知道一定会有人比我早放出来...
原来做了个銀の意志,后来也被别人早放出来(被那个人叫做空之轨迹[_[,其实只是里面的BGM)

原帖由 theleez 于 2006-8-14 21:33 发表
本来我也在做这首歌的...原来你也...我就知道一定会有人比我早放出来...
原来做了个銀の意志,后来也被别人早放出来(被那个人叫做空之轨迹[_[,其实只是里面的BGM)

嘿嘿,没关系的,多版本才好嘛 这样一首歌才不会玩腻,你看草莓棉花糖XD,
什么时候出哦?偶想感觉下你的版本

玩过 键很有型

原帖由 雪狱 于 2006-8-15 00:21 发表

嘿嘿,没关系的,多版本才好嘛 这样一首歌才不会玩腻,你看草莓棉花糖XD,
什么时候出哦?偶想感觉下你的版本

不知道呢...做的差不多了,就差最后一点(我做的是4分钟的)...
多版本可以互相学习学习

定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

楼主,你的下载地址30天没开,我进不去啊

力挺!~!~