返回列表 发帖

[BMS] <V3CS>完全正式版全集

时间长度:3:00
NOTE总数:1030/1614/1949/2567/3223
游戏难度:10/14/40/60/100
BPM:130
有无KEY音:无(CS的声音是KEY....)
说明:
让大家等了这么久,真实不好意思了!大家去欣赏吧~~!EASY模式的难度有增加
哦~~!我告诉你了哦~~(忘记告诉你们了,本凤凰一贯的原则是:前面简单后面
难……不信你问问土亚,我的《重装机兵BTHD》最后有多变态……100%秒杀所有
人类……电脑就算了……)

下载地址:
ftp://mania:mania@61.152.248.7/bms/060711_v3cs.zip

现在才发出来,真的对不住大家了.请大家欣赏吧!呵呵.难度有增加哦.

不太喜欢超越人类极限的东西
我个人绝对相信
70等以上的人类都玩不了的
约2000个音1分钟
即34个音1秒
==========
你的100级,怎么都不像100等
100级应该是连32分音都大量运用(前提是160bpm以上)+四条长条的互交互换
100级 3:00 应该有9000个音吧
没有什么合以上条件的歌了,要则自己作吧
你那首刚到3000个音都不达的算是100等吗
而且v3不是什么好看的东西... ...

我划分等级是看它的最难的那段,不是看整体布局.不然和官方的追忆一样呢?
那也叫33级?真的33级我是绝对PASS不了的!但是追忆却被我PASS了……
让它到100级,你注意到电脑MISS的时候它还有多少血吗?让电脑掉那么多血的不叫100级叫几级?
你看看人200的那个《[ET]重生共鸣曲-SHD》,直接秒杀电脑……和那个对折一下,100级还有点低呢!

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-7-20 03:03 发表
我划分等级是看它的最难的那段,不是看整体布局.不然和官方的追忆一样呢?
那也叫33级?真的33级我是绝对PASS不了的!但是追忆却被我PASS了……
让它到100级,你注意到电脑MISS的时候它还有多少血吗?让电脑掉那么多 ...

追忆呀...只是时间比较长了一点...
如果张穿越.快乐崇拜等拉长的话,和追忆的音乐差不多...
所以追忆的评级本身就是有问题的...
信号都是吧...
与追忆比起来大约多三级罢了..
如果真的看最难的一部分那他不是四十多等吗?

貌似不到……

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-7-20 03:03 发表

偶觉得定等级看的是整体布局,不能光看最难的地方
反正偶新人,不同意就砍吧
鸭掉了……

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-7-20 12:47 发表
貌似不到……

那id2 那段怎么都有50级了吧...
为什么写34等呢(包括id 1)

原帖由 billy124212 于 2006-7-20 23:24 发表

那id2 那段怎么都有50级了吧...
为什么写34等呢(包括id 1)

对阿,那是秒杀阿,一两秒就没了,怎么能用呢
鸭掉了……

哎呀……各人和各人的分级习惯不同啦……官方的作者为的是不吓人啊。
100的那个是我用来虐ET的,不是ET的看见这等级就自觉不碰他啊,ET就不一定了……

对了...不说你的bthd...
你的shd的评级都很有问题吧...
怎看都没可能60等
个人还死在44等的手上
而我自己弄的POIANO>>还有官方版
(END OF 1000 YEAR这个不要提了,
明明音就是不多... 却玩下来难得发火...
到现在还是原因不明)
两首50等级
音是1000个一分钟吧...
但是相信连到200已经是一个困难了..
你的歌不计开始那里

算中间的部份
十分容易连得上

↑↑以上以BT 水平计算
BT们都这样的吧...

SHD版看着极眼熟……
好多NOTE在哪个SHD版里面见过……

鸭掉了……

原帖由 蓝晶 于 2006-8-2 22:53 发表
SHD版看着极眼熟……
好多NOTE在哪个SHD版里面见过……

是呀...
接近一样..