返回列表 发帖
布冯的确强

布冯扑点球不来塞啊
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我觉得意大利失球少主要原因是后卫好

原帖由 mlmst 于 2006-7-10 19:37 发表

我也这么认为..大卡不是大卡的..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 mlmst 于 2006-7-10 19:37 发表

嘿嘿,尤文的后防线品质有保证
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-10 16:47 发表
但是扑点球 我看不太好啊...

扑点球要托尔多了[ci]

昨天比赛上多少是juv得球员,juv色彩太浓了
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 出云隐者 于 2006-7-10 19:27 发表
靠,莱曼那个扑点球简直是鬼上身了,没见过那么无敌的。
TNND,说起就有气,咋那么准呢?方向全对。。

树你火星了,莱曼在点球大战时用的是数据足球
莱曼的教练把阿根廷每个有可能上去踢点球的人的射门习惯和方向都写在一张纸上,那张纸就塞在莱曼大腿的袜子里

原帖由 lippi 于 2006-7-10 20:12 发表
昨天比赛上多少是juv得球员,juv色彩太浓了

曾经在尤文和现在在尤文的一共11个

内斯塔还没上呐,太可惜了.布冯表现也嗲,亨利晃过了世界级后卫但是射不进世界级守门员把守的大门

后卫好是原因之一,不过你可以看看布冯每场有几次世界级扑救,真的很赞。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983