返回列表 发帖
意大利早在跟澳大利亚的比赛就该回家了,格罗索演戏真牛逼,意大利怎么不找他拍电影

有意见的话找裁判去吧。。。不过估计晚了,,,申诉都没机会了。。。。

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 19:06 发表
意大利早在跟澳大利亚的比赛就该回家了,格罗索演戏真牛逼,意大利怎么不找他拍电影

你还不演出咧,比赛都结束,叫p叫啊
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我得意的笑。。得意的笑。。德国法国球迷加油骂,骂的好奖励纸工大力神一个
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-7-10 20:19 发表
我得意的笑。。得意的笑。。德国法国球迷加油骂,骂的好奖励纸工大力神一个

卡纳卡罗不应该得意的笑,敦厚的笑,,低调眼,,啊哈哈哈哈

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 20:21 发表

卡纳卡罗不应该得意的笑,敦厚的笑,,低调眼,,啊哈哈哈哈

都低调了一个月了,该高调了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-7-10 17:23 发表
法国在前110分钟的表现完全可以配的上今年的大力神杯
齐丹在那110分钟成为了第三位球王
但是齐丹的不理智断送了一切
马特拉其做的自有人会去指责
但是不应该是齐丹
作为第三代球王
他做了最不该做的事

...

我是来顶这段话的

小伙子,高调点,胜利是属于你得

原帖由 lippi 于 2006-7-10 20:38 发表
小伙子,高调点,胜利是属于你得

经过一夜鏖战,您的脸更沧桑了。。。。

里皮又不是一夜鏖战
是中国球迷一夜鏖战—
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

打个比方而已。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 20:39 发表

经过一夜鏖战,您的脸更沧桑了。。。。

过奖了,都亏了这么多意大利球迷支持我们,助我们挺过难关