返回列表 发帖

太伟大了~

在克罗泽和阿邦丹切力冲撞后,阿亚拉上前慰问抽经的小克。
此时鸭子的内心独白:其实受伤的是我。。。
构建和谐小康社会,树立正确的社会主义隆乳观!

那门将很可怜。。。

补个图,随便传的。那一幕的大图各个站上能找到很多。
要知道当时球场内的几万德国球迷当时在干什么!
真正的男人啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

很可惜,不是人人都能像ayala那样...

恩。。Klose和其他德国队员对被他们撞得无法继续比赛的鸭子半句道歉的话都没。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

看到伟大我又以为在说意大利左后卫了-。-

原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 18:47 发表
恩。。Klose和其他德国队员对被他们撞得无法继续比赛的鸭子半句道歉的话都没。

这就是我现在无比讨厌他们的原因 [ma]

不说这些丑陋的人了,来看看这个无比可爱的小阿队,哈哈哈哈想捏死!

口水啊口水……
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-9 19:40 发表

这就是我现在无比讨厌他们的原因

不说这些丑陋的人了,来看看这个无比可爱的小阿队,哈哈哈哈想捏死!

口水啊口水……  

[aaaa]太可爱了。不过千万别捏死……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

这个不顶 有点对不起鸭子了- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-9 19:40 发表

这就是我现在无比讨厌他们的原因

口水啊口水……  

贼个宝宝是谁啊= =

鸭子绝技扑点球,成功率38%!

原帖由 xiaobao 于 2006-7-9 20:27 发表

贼个宝宝是谁啊= =

ayala宝宝~~~
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-9 20:52 发表

ayala宝宝~~~

其实我喜欢特维斯!

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-9 20:52 发表

ayala宝宝~~~

-0-难怪...照片都发慌鸟...