返回列表 发帖

怎么看都像WSJ广告

果然-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

意大利球衣穿在女人身上是漂亮。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 13:07 发表
意大利球衣穿在女人身上是漂亮。

明显是法国队服。。。。

Orz 只看到一片蓝色。么去看肩膀上的。
最近发现纯蓝色穿起来很性感啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 13:18 发表
Orz 只看到一片蓝色。么去看肩膀上的。
最近发现纯蓝色穿起来很性感啊。

老大一个NAI上AD标志,一个NAI上公鸡!

楼上的不厚道,盯着某处看的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 13:59 发表
楼上的不厚道,盯着某处看的。

长那就是给人看的!

弱弱的问下WSJ是什么?
为什么女人和足球靠边就要穿成这样?

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-9 14:01 发表
弱弱的问下WSJ是什么?
为什么女人和足球靠边就要穿成这样?

WSJ就是你每个月不舒服那几天需要用的东西!
穿那样吸人眼球!

女人穿成这样很性感啊!比不穿还嗲。
WSJ就是你每个月都用的东东……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

Orz......
女人还是纯真点好..........

看到衣服上的大公鸡- -
一一?
为什么不是大母鸡乃?(跟法国没关系.纯YY中........)

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-9 14:06 发表
Orz......
女人还是纯真点好..........

看到衣服上的大公鸡- -
一一?
为什么不是大母鸡乃?(跟法国没关系.纯YY中........)

母的炖汤了

看中1楼的狗狗了,和阿拉窝里饿小白结婚吧!
构建和谐小康社会,树立正确的社会主义隆乳观!