返回列表 发帖
世界杯估计打不了了,2年后的欧锦还有可能

其实我当队长最合适了...实在不行拿手去砸球

小贝真的是一年年成熟起来了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 21:36 发表
被埃里克森毁掉的一代
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 21:36 发表
被埃里克森毁掉的一代

可悲啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

杰拉德兰帕特还嫩呢...内维尔老了...特里是个不错的人选

原帖由 mlmst 于 2006-7-2 23:28 发表
欧文如果伤病恢复得快的话
欧文应该是队长

欧文要在新年前复出
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 D调 于 2006-7-2 21:42 发表
新队长必须得是一个会踢点球的~

欧文。。。

这界世界杯表现看的话,没1个人能胜任他的队长袖标。。
按资格的话内维儿或者OWEN

原帖由 猪P福er 于 2006-7-2 21:48 发表

跑非!!

小贝是先在绿茵场上出名的..而不是广告里

PS:猪猪..

签名偷掉..

可惜少了小贝

不当队长,可以当精神领袖.
小贝还在T球就可以了.
By Nico Robin ...

随便YY下,鲁尼。。。。

无啊顶记阿鲁……