返回列表 发帖
貌似我是初一开始看曼联的

原帖由 光翼 于 2006-7-2 23:32 发表
90年代中后期的曼联是无敌的……
坎通纳,基恩,吉格斯,科尔,约克,内维尔兄弟,斯科尔斯(钢铁一样的前卫),小贝,索尔斯科亚,舒梅切尔(巴特兹也算上吧?)

那时候曼联中场的一脚触球,配合行云流水啊,看着也是一种享受

坎通纳。。。我忍不住想骂丫雅凯。。。

小贝和卡洛斯,应该当之无愧是当今的2大任意球大师

其实,小贝能混到现在,有这么多成就,和他的积极防守是分不开的..光有那传球的绝活是不够的。.不得不佩服小贝的敬业

顶一下....

无只看鸟六年的足球..嫩着...
永远de齐祖

其实那个中场吊球....
要是是职业的看到门将走那么出...都会吊吧
-__-||
显然是门将问题..吊这球不是很难吧...
永远de齐祖

原帖由 lal~0~ 于 2006-7-3 14:00 发表
中学时看曼联
索尔斯克亚上场时总让我充满希望...

这个赛季他复活啦,哦HOHO

原帖由 小等 于 2006-8-28 12:06 发表
其实那个中场吊球....
要是是职业的看到门将走那么出...都会吊吧
-__-||
显然是门将问题..吊这球不是很难吧...

对于一名刚在一队站稳脚根滴年轻球员,踢出这球,需要超人滴胆识,广阔滴视野,出众滴脚法...
春天我把绵羊MM埋在地下,到了秋天我就有好多个绵羊MM了!!!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 12:31 发表
是很快啊..看了12年的足球,10年的英超............从没有想过ENGLAND的队里会没有他........
这次可能是他的最后一次世界杯
他可能天赋并不是很好.但是他很刻苦,很努力.......
以前也小看过他...但是他用行动让 ...

某人又在炫耀了- -,12年

那时我还年轻 = =

飘走...

额...顺便顶下大卫!

上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

SB楼,无特地来路过下

很喜欢···