返回列表 发帖
原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-7-2 02:22 发表

欧锦赛至少好看看  那可能是小贝饿绝唱了   那时在草割葡萄牙吧  教练啊拉也不谈了。。。失望了接滚了

教练没觉得伟大过....那丫的没我指挥的好
2年后见
我日那帮葡萄牙的人
突然感觉小贝他们很可怜

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-2 02:29 发表

这是不会发生的,放心吧,下一场巴西会让大家知道什么叫技术流
英葡这场比赛其实就是飞机流

我还是很汗波斯蒂加那脚解围似的射门~太离谱了!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 bateer 于 2006-7-2 02:30 发表
不管结果如何,这是最惊心动魄的一场球!我们应该鼓掌!

[otzcry]其实我也很喜欢葡萄牙的,伤心的原因是我的直觉倒了。。555
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 02:31 发表

其实我也很喜欢葡萄牙的,伤心的原因是我的直觉倒了。。555

你的直觉被贝利灵魂附体了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-2 02:31 发表

其实我也很喜欢葡萄牙的,伤心的原因是我的直觉倒了。。555

我也猜错了,因为我们不知道葡萄牙队里有个神!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 Jason1987 于 2006-7-2 02:30 发表

教练没觉得伟大过....那丫的没我指挥的好
2年后见
我日那帮葡萄牙的人
突然感觉小贝他们很可怜

雪B,希望2年后你出现在那教练的位置上。
偶挺你!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

20页了,锁掉了,过去的都过去了,期待下一场,巴西复仇之战
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 02:31 发表

我还是很汗波斯蒂加那脚解围似的射门~太离谱了!

整场比赛很多这种比解围还夸张的射门,很难想象这两支球队是如何进8强的
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 wring 于 2006-7-2 02:28 发表
等待英队球迷闹事。。那可以彻底的看穿这个国家的素质了!

ENGLAND球迷其实很多时候在帮其他国家球迷背黑锅,不过估计你也不承认
ENGLAND每次比赛,球迷都整齐的唱歌,整齐的拍手,就这点,他们是优秀的

素质?什么代表素质了?无论哪里都有不好的人,就因为足球流氓而否定一个国家的素质?你蛮搞笑的.............
幸亏你不再是ENGLAND迷......我真是谢谢上帝了

可惜 世界不及你的好