返回列表 发帖
意大利不会让德国老这么轻松了...德国的身体优势不明显了

阿根廷全场T的也不好 身体优势巨大的德国队的逼抢使阿根廷的技术优势无法完全发挥

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:23 发表

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。

顶你,不喜欢阿根廷巴西就是因为不喜欢美洲国家,MB就是喜欢德国

说白了就是阿根廷输不起,输了球员TM打架,球迷吵架闹

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-2 17:47 发表
说白了就是阿根廷输不起,输了球员TM打架,球迷吵架闹

去看看事情是怎么挑起的先.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

论坛这些天是不是到处阿迷说裁判说事?那不就行了,而且最后是点球输的,只能说德国主场优势明显,阿根廷人心理素质不行,那还怪什么?

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-2 17:52 发表
论坛这些天是不是到处阿迷说裁判说事?那不就行了,而且最后是点球输的,只能说德国主场优势明显,阿根廷人心理素质不行,那还怪什么?

除非你睡着了,要不裁判的表现你不会看不到
你自己都说了主场优势明显,裁判就是最大的主场优势.
现在我不和你说裁判,只是让你去看看大家到底是谁挑起的.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

阿根廷都10几年没进去过4强了
8强就是他们近几年最好成绩
输给东道主就老拿裁判说事
就见阿迷愤怒
不说其他的了,力挺德国
magic magic monkey

靠裁判赢球的丑陋德国,希望能被意大利淘汰

虽然东道主有优势,但是我真没看出那场比赛裁判哪里有明显偏向。。。那个球就算不是假摔就可以判点球么?

看了几个回贴就看不下去 ~输就输,唧唧歪歪的算什么~
那我还要说了,东道主怎么了~东道主就一定得靠政治啊,就不能靠实力啊~
再怎么说,德国那3个星不是假的吧`~
真不知道那些人怎么想的~哪一界世界杯没有过争议判罚~
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-2 11:00 发表

如果换了德国,那个裁判必定判点球

你是裁判啊,你就知道啊`佩服了~
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 Mushishi银古 于 2006-7-2 18:31 发表
阿根廷都10几年没进去过4强了
8强就是他们近几年最好成绩
输给东道主就老拿裁判说事
就见阿迷愤怒
不说其他的了,力挺德国

这句才是证据,阿根廷不再是以前的那个阿根廷了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 xwind 于 2006-7-3 11:08 发表
靠裁判赢球的丑陋德国,希望能被意大利淘汰

最后是点球赢得,不是裁判赢得。
无能的意大利人是没有资格战胜现在的德国
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

2010年,假如德国撞上阿根廷的后果......