返回列表 发帖
原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 12:53 发表

因为阿根廷输了,如果阿根廷赢了,你会改变想法的。。。

他到上海来,我就请他吃竹笋烤肉!

每年的6月30号总要出点不顺心的事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 12:59 发表

他到上海来,我就请他吃竹笋烤肉!

还好,,我以为你要请他切子弹= =

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 13:05 发表

还好,,我以为你要请他切子弹= =

昨天看了2部A片才睡着的!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 13:13 发表

昨天看了2部A片才睡着的!

看完意大利的比赛一会就睡着了,太累了。。。

MD,一觉睡起来是越来越不爽!!操他裁判老母的!操克X泽老母的!
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

他们的母亲应该都满老了……你们还有兴趣?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

愿赌服输,阿根廷缺少一点风度
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 03:47 发表

这是几个小姐的电话,扑掉后再给你最后一位号码

左右左右左!

上上下下左右左右 BA开始

骂街的关关关
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

网上新闻报道现在好象是阿根廷理亏啊...有张红牌饿...
难得比荷兰跟葡萄牙那场打架还激情-0-
裴裴最高