返回列表 发帖
原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-28 13:37 发表
法国不比巴西之前遇到的弱队

巴法之战,要是上肥罗,巴西等于10打11

大胆预测法国获胜,只不过不像98年那么轻松

并且,还有个理由(和足球无关)

我觉得4强将是:德,意,英,法

70年的轮回,2战 ...

昨晚法国的4个后卫分别是德意英法4大联赛的冠军球员=.=

和2站也能扯上,真是厉害啊

竟然还有小看肥罗的...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-28 14:34 发表
竟然还有小看肥罗的...

就小看他了 怎么着了~

下一场很期待啊~~~

法国会再次上演奇迹的
I Don't Wanna Miss A Thing

谁小看肥罗~~那么大肚子

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-28 14:35 发表

就小看他了 怎么着了~

口气真冲啊...评个球而已...
3球白进了...15球 new record白创了...我说除了他肥点、没以前年轻时那么有杀伤力外还有什么能小看他的...哪个球员没高锋低谷的
sexy

原帖由 mlmst 于 2006-6-28 13:53 发表

新颖的想法
不错
顶下
不过最后的结局是英格兰胜
因为正义是不可战胜的
哈哈

顶这个~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 拉稀分机 于 2006-6-28 09:04 发表
顶下法国,自从98年夺冠后一直蛮喜欢法国的风格,看看逐渐退步的英格兰与荷兰,现在唯一希望法国和葡萄牙能够打出几场精彩的比赛了

PS西班牙为啥不上莫里恩特丝

好象没入选吧...

只要巴西赢了鹦哥蓝,冠军就10拿9稳了
至于法国的话,基本么戏-0-下场基本2:1输掉

还是不看好法国...............罗纳尔多已经成精了...............简直就是妖精

我觉得本届的大罗进3球,是建立在机会非常多的基础上的,队友给他喂球非常多
不是特别出色的前锋也有可能做到

和02年的罗,相差太远
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

法国队今年一开始明显扮猪吃老虎...把评论的人弄的都以为他们是廉薄老矣...结果只是为了保存势力制造假象...心理战术不错...

但还是觉得巴西会赢...感觉很多人对巴西队都有个阴影在的...只要这个阴影存在着...那就很容易被巴西队带动着节奏...

T.T小小拙见...继续做小我~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗