返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-6-25 10:17 发表

我看出了你也鄙视阿跟挺队也鄙视尤文

还真看不出你是个有正义心D好同志

又来个自以为是的  不要以为你说话有多讽刺   尤文?  不认识~   

阿根廷无非想说上帝之手嘛 ~    马球王的下一个进球就证明了他不是只靠上帝之手才能进球取胜~

韩国行么?  等韩国能证明他们光明正大也能进 8强的时候 再来用这个反驳我吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 10:23 发表

又来个自以为是的  不要以为你说话有多讽刺   尤文?  不认识~   

阿根廷无非想说上帝之手嘛 ~    马球王的下一个进球就证明了他不是只靠上帝之手才能进球取胜~

韩国行么?  等韩国能证明他们光明正大也能进 ...

凹要,我踩到你尾巴了?真是好心被狗咬啊。。。

韩国至少能光明正大的进32强,在亚洲做龙头老大没人有意见吧?

只能说亚洲水准离欧洲水准是有一定距离,马球王?你叫他不靠手再拿次世界杯敲敲?

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 10:20 发表

这是反韩国帖 ,  但是一些人喜欢进来 游说他们的 大韩民国论~  搞的别人非要接受他们观点一样

没办法 谁要我周末无聊呢,  有人侃侃也不错啊~ 反正世界杯真正的高潮还没到, 拿小韩国开开唰先

小韩再小中国人还是得象韩国学习取经

你口气再大也只配看球发牢骚的命

别再跟他辩了,这哪儿是论足球!都快论到世界观价值观民族大义了!给个台阶让他下!他爱怎么说就让他怎么说!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

对他们的球技不感兴趣
但是他们的斗志还是值得赞一下的.

文明评球
文明评球

原帖由 bateer 于 2006-6-25 10:41 发表
别再跟他辩了,这哪儿是论足球!都快论到世界观价值观民族大义了!给个台阶让他下!他爱怎么说就让他怎么说!

别乱扣帽子好伐

说了一句韩国人好面子就给我上升这个高度

到底谁脱离足球 论地域的    韩国不是亚洲球队 02-06差距你还会挺它??  搞笑 (当然你可以说我当然还是挺  我也相信还是有一部分人挺 不过少部分说明什么问题?  )  

纯以足球论  02-06 韩国就是值得人讨厌  网络上调查充分说明了这一点~   赛后 网络评论也说明了这一点,  欢喜韩国出局的比比皆是~   感情看这就我一个挺着好欺负咯?   你去新浪评论栏去辩好伐?  光唾沫都能淹死你~

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 12:20 发表

别乱扣帽子好伐

不是给你扣帽子,我是觉得有这个趋势!

可以说,这里绝对的韩国球迷我说几乎是没有。包括我在内,其实很多人根本上都是讨厌韩国队的!但看了比赛,看到韩国队高昂的斗志,看见他们球迷啦啦队疯狂的支持,我想每一个正常人都应该会为此感动,对他们表示一下赞美和尊敬也是作为一个球迷应该有的气度!为什么非要揪着他们的把柄,一味挖苦?有意思吗?我们看的是足球,是要最纯粹的足球,是看那场上的11人!

当然,你没看他们的比赛,所以你不屑!所以,请你下次看比赛。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:29 发表

不是给你扣帽子,我是觉得有这个趋势!

可以说,这里绝对的韩国球迷我说几乎是没有。包括我在内,其实很多人根本上都是讨厌韩国队的!但看了比赛,看到韩国队高昂的斗志,看见他们球迷啦啦队疯狂的支持,我 ...

我也不过是没看瑞士队比赛而已

前2场 他们球迷可很得意的咯 我自然看不惯咯~   

至于感动, 我为了避免我受到 记者煽动  所以 刻意没去看关于韩国后续报道之类的,我承认我很脆弱 容易被煽动   SO  我不想同情韩国   所以我回避  

至于某人说什么落井下石  呵呵 我可没心硬到看着韩国球迷痛哭我乐呵呵的地步~
这里是评论区  说点自己看法难道不行?  我都承认我不是球迷 很少看球了 非有人要抓着我的辫子说什么我不懂球  抹杀韩国一切什么什么的~   我不过是自由主义者 ,  我喜欢踢球胜过看球~  所以我只喜欢看一些华丽的配合 进球什么的~   

我压根就没说韩国劣等民族只类的, 你们翻翻 帖子 都是那些进来只说一句 骂完韩国走人的人说的  你们都算我头上了~

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 12:36 发表

我也不过是没看瑞士队比赛而已

前2场 他们球迷可很得意的咯 我自然看不惯咯~   

至于感动, 我为了避免我受到 记者煽动  所以 刻意没去看关于韩国后续报道之类的,我承认我很脆弱 容易被煽动   SO  我不想 ...

你可以选择讨厌!但请你维持在只讨厌一点点的水平!因为这只是足球,只是生活极小的一部分,它是给我们带来快乐的东西,所以你应该多看到一点积极的东西!
“梆”~!

原来这里也很激情的.....

不要发与主题无关额帖子啊..

要冒犯到斑竹大大额..
老帮瓜and小菜皮

夏海棠来了,可以别骂了,你们见爽就收吧!
“梆”~!

难得我潜水上来透口气~就碰到个这么蛮不讲理里的放牛娃~

顺便问一下既然你不看球~那肯定不是因为韩国的足球讨厌他的..那原因是啥..
如果就是因为韩国球迷的问题..自己国家的球队赢了为何不能高兴?就像你为何不能讨厌韩国一样

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 12:20 发表

别乱扣帽子好伐

到底谁脱离足球 论地域的    韩国不是亚洲球队 02-06差距你还会挺它??  搞笑 (当然你可以说我当然还是挺  我也相信还是有一部分人挺 不过少部分说 ...

最好面子的估计就是你了。。。。盲目遮挡了你的眼睛,你啥都看不到了。。。。