返回列表 发帖
1坛子泡菜不够吃啊,郁闷……韩国还不一定能进8强,还是让斗牛士报仇先[_[

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-23 00:56 发表
1坛子泡菜不够吃啊,郁闷……韩国还不一定能进8强,还是让斗牛士报仇先[_[

说不定,明天先让瑞士给做掉了.谁都没机会.....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-23 00:48 发表
意大利为什么不召蒙特拉 菲奥雷 迪纳塔莱 迪米塔莱
  我实在搞不懂
  还有COCO现在在做什么 当模特?
   希望知道的人指点下

补充:感觉 迪纳塔莱 有点像当年的鲁梅尼格(还有差距)

这4个都是灵光一现的球员,缺乏稳定性,菲奥雷今年踢的不错,不过意大利没他位置,防守也不好,COCO不知道上哪争风吃醋去了,好像被国米租借了

我个人认为 本次世界杯因为是在欧洲举办
巴西和阿根廷夺冠几率不是很大(已往届看来)
韩国这种用精神能力踢球的疯子们
什么比赛都不确定
谁先遇到谁倒霉

特高兴了闹
偶家意大利最高~~~~~捏哈哈哈哈
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

昨天意大利的防守并不是真的密不透风。。。捷克昨天还是有不少机会的,可惜把握机会上有问题。。。意大利必胜。。。。也对捷克的顽强表示致敬~~

PS:拖蒂明显了梦游。。。

意大利昨天踢得中规中矩,皮波的单刀看得是启动那一下滴机敏。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

赢了哈开心。。。

但是内斯塔阿。。怨念阿。。。我最喜欢他拉。。据说他的伤势要告别16强了

大因终于上场了。。我汗

其实捷克这场比赛T得不错,错就错在他们对加纳没有这样拼命

最后狂喊 意大利万岁万岁阿嗄阿 阿  

END

这次看球,因为捷克的出局,我丢了1/4的理由
下次的世界杯,下次的捷克将不再会有NEDVED

希望战胜捷克的意大利能走的远点,连带上捷克的那份一起...............

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 10:53 发表
这次看球,因为捷克的出局,我丢了1/4的理由
下次的世界杯,下次的捷克将不再会有NEDVED

希望战胜捷克的意大利能走的远点,连带上捷克的那份一起...............

会拿冠军的,多谢祝福

裁判吹响哨声的那刻,真的想哭
虽然我也喜欢意大利,但是我确信我是站在捷克这边的
看到NEDVED的落寞就像02年看到巴蒂的背影...

很不喜欢因扎奇,因为一直觉得他是投机取巧分子
看到CECH在他们双前锋面前无可奈何的样子,感到绝望.....

捷克下次再来~~8 6 10和KOLLER一起再来~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:02 发表
裁判吹响哨声的那刻,真的想哭
虽然我也喜欢意大利,但是我确信我是站在捷克这边的
看到NEDVED的落寞就像02年看到巴蒂的背影...

很不喜欢因扎奇,因为一直觉得他是投机取巧分子
看到CECH在他们双前锋面前无可奈 ...

nedved确实不错,可惜崛起时已经太老。
因扎吉是不世出的另类前锋,虽然永远不是第一正印,往往被安排替补,但正如刺客的刀,永远藏在最深的地方,别人很难看到,其实因扎吉可能就是唯一一个这样身体不行,技术不出众,但进球效率和重要性都很高的前锋了。所以请不要说什么投机取巧,那份门前的嗅觉,对机会的敏感,前无古人后要有来者也难了。
另外不能怪cech,其实这球捷克后卫尽力回追是可以破坏的,可惜,此时捷克心理防线已经崩溃,我们心中的战士恐怕并没有坚持到最后一刻,另外更正一下,意大利此时仍然是单前锋,跟上的那个人是巴罗内,不是前锋。
希望捷克能卷土重来,baros已过巅峰,但一代新人换旧人,希望有更多小巴罗什,小内德维德,小罗西吉和小柯勒继续涌现出来

表说了...越说越想哭..........

可惜 世界不及你的好

因扎吉……人家打了三届世界杯替补了终于进个球也不容易……哎,看尤文比赛的时候看见内德维德真让人心惊胆战的,铁打的中场啊,这场比赛也断了我们皮尔洛好几次球……对这样的对手表示敬意……
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。