返回列表 发帖
原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:07 发表
世界杯又不是搞俱乐部。。。我想要找个能拿得住球的。。。再说搞俱乐部每个球星都是有个性的,凭什么我拿得住球,围绕他来打。。。

贝克汉姆在皇马的表现说明很多问题,,有实力拿得住球,就没有齐达内那一脚直 ...

皇马就是因为有齐达内能拿的住球。。。

谁说让小贝哪球去了。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:11 发表

个让我想起实况了-v-。。。随便选人哎。。。

实况里我组了只阿根廷国际米兰队!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:11 发表

皇马就是因为有齐达内能拿的住球。。。

谁说让小贝哪球去了。。。

你误会我的意思了,,,齐达内拿得住球,也没有非传给贝克汉姆不可啊。。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:14 发表

你误会我的意思了,,,齐达内拿得住球,也没有非传给贝克汉姆不可啊。。。

[zuo]谁也么说ENGLAND找个能拿的住球的,拿住了以后传小贝再长传阿,那跟么找有撒区别-v-。。

不谈小贝了,已经严重偏题了。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

英格兰的比赛也看了不少,,每次都是失望,,很难看。。。除非狂热的英格兰球迷或者某贝的球迷,纯粹欣赏足球的话,还真没什么兴趣。。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:20 发表
英格兰的比赛也看了不少,,每次都是失望,,很难看。。。除非狂热的英格兰球迷或者某贝的球迷,纯粹欣赏足球的话,还真没什么兴趣。。。

这属于各有所好 我奶奶喜欢听京剧 我喜欢听流行歌曲 不过我也尝试着去喜欢京剧 但我奶奶是不可能去尝试喜欢听流行歌曲的 这就是本质区别

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:17 发表

谁也么说ENGLAND找个能拿的住球的,拿住了以后传小贝再长传阿,那跟么找有撒区别-v-。。

不谈小贝了,已经严重偏题了。。。

england 70%以上的有效进攻是由他来组织发起的吧?除了他,就只剩下是乔科尔偶尔的几下突破,兰帕德和杰拉德偶尔的几记远射,还有千年难般的欧文和克劳奇打出两个配合。其余都是英格兰的垃圾时间。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:23 发表

这属于各有所好 我奶奶喜欢听京剧 我喜欢听流行歌曲 不过我也尝试着去喜欢京剧 但我奶奶是不可能去尝试喜欢听流行歌曲的 这就是本质区别

京剧老有气势饿!
铡美案!嗲!
对不起,我爱你!

很认真的看完了,所有人的帖。

我对足球又了有一个飞跃式的进步。。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 01:20 发表

这个说的有失偏颇.......偶不赞同- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:23 发表

弄听京剧???
无又要对弄刮目相看了

可惜 世界不及你的好

BS刷版的~~~

无么..无素冤枉饿- -
泪奔....看球去了........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 22:20 发表
无么..无素冤枉饿- -
泪奔....看球去了........

[zuo]小女人发嗲。。。