返回列表 发帖

Drakedog 与你同在

http://voe.x-y.net/phpBB2/search.php?search_author=DrakeDog

虽然不会韩文,但是最后的发表日期应该是5月17日,也就是说,DD现在还有上EE的工会论坛,
这是他在EE论坛的头像

这是头衔
Agent of Evil (EE会长)

顺便求达人能大概翻译下URL里的话,没办法啊,精神领袖啊。。
我给他的PM:我是一个中国的术士玩家,和大家一样,我也十分的崇拜你,虽然你在游戏中离开了我们,但是我坚信那只是暂时的,我十分期待你会再次骑上恐惧战马踏上艾泽拉斯大陆。

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

Hello, I'm a common visitor of this website and I noticed the new design of the website. Just wondering if Drakedog had any plans of coming back? Assuming this since he remade the site and such, thanks!

i have no comback plan ..  
i have been improving my real life
thanks

上面是一位玩家给他的留言,他答复的日子是:
올려짐: 2006 4월 22 토 12:20 am    주제: Re: ^^
从他的回答可以看出,4月22号之前他仍然没有回来的意思,但是我仍然不相信这么一位优秀的玩家将永远的离开我们。。

---------愿Drakedog的死亡光辉永远照耀着你

如今
wow玩家已经不再把游戏当作是娱乐来着的了

For the EE!!!YEAH!!!雄鹰之血纹面具!!

小样=。=  过些日子老子飞韩国。去找他。。然后敲死他。。

敲他竹杠是挖

原帖由 Sanderson 于 2006-5-22 13:24 发表
For the EE!!!YEAH!!!雄鹰之血纹面具!!

今天某个可耻的人要100G卖我面具。。 [hunout]

我8G买了2个
不过总觉得自己买的面具颜色和DD的不一样...难道因为我不是亡灵?日!!

暗纹面罩其实也挺好的.

原帖由 popoz 于 2006-5-26 14:06 发表

今天某个可耻的人要100G卖我面具。。  

POZ 何必跑这里来告状捏 其实我私下帮你问了 ASL海岸的娜加会掉这个帽子
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

原帖由 云影风 于 2006-5-27 01:08 发表

POZ 何必跑这里来告状捏 其实我私下帮你问了 ASL海岸的娜加会掉这个帽子

偶现在就去打

貌似。。。被我。。。。拆了几个 = =||
睡眠不足……

我的绿色面罩还不舍得脱下来.从3十多级带到60级了..红色的找不到.另外~我是MAGE.

DD键位设置:

------------------------------------------------------------------------------------------------
ctrl-a sh[a]dowbolt
ctrl-e immolat[e]
ctrl-s oulfire
ctrl-f [f]ear
alt-r [r]ain of fire
ctrl-b shadowurn
ctrl-r co[r]ruption
shift-e curse of [e]lemental
shift-d curse of sha[d]ow

it was my keybinding