返回列表 发帖

等到练牛牛乐~
过来陪~

原帖由 None- 于 2006-6-6 10:29 发表

等到练牛牛乐~
过来陪~

偶连公牛牛 你连母牛牛 养个小牛牛?

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

本身就是无尽的副本 准备等龙与地下城出来把游戏的副本化进行的更彻底~
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

我离T3一套不会远了,HOHO

Main Tank-更多的是一种责任

哎 FD NAXX又不知道要用掉多少G和时间 精力 我快选择放弃了
刚刚FD TAQ 真的好累好累 觉得没意思了

=.=
FD NAXX FD TAQ
撒意思...

原帖由 鸡块 于 2006-5-30 23:03 发表
怎么我同学和我说t3猎人8件套效果是假死状态下有一定几率遁地.........

.............(纯表情)

原帖由 None- 于 2006-6-7 13:49 发表
=.=
FD NAXX FD TAQ
撒意思...

就不告诉你 就不告诉你 就不~~~告诉你你你你

你的头像真强...  
是自己设置的吧  我是没见过这把剑

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-7 17:14 发表

就不告诉你 就不告诉你 就不~~~告诉你你你你

[ma]

[choupp]
哈错器!!

其实,WOW里的RAID已经比EQ轻松太多了- -.EQ当年我们FD克拉夫...打1个BOSS打了5个半小时...............5E4KW的血...
NAXX- -恩...准备拿CWOW的FD了

梦想中的装备

收布囤积中

T装都是RAID装,郁闷

特别是战士的,
我要PVP