返回列表 发帖
古古 风亚 SWEET各一票- -

NOTE排版上个人首推CRS,压音上推CRS和神手古古,曲风和变速推风狼,最近很迷逃兵,估计他的票数不会少,本来很想投疯狂老虎,但他的BMS实在不是针对我这样的菜鸟,经常30秒之内被秒......,另个人是CRS死忠,要是能再投一票我一定给CRS

很多人没写到啊~

其实很多作品都很不错的,只是有些人数量上或其他方面上的原因名气不算响

欣赏风亚的东西是因为很多是他自己混的,而Falcomfans-W或者落日的作品比较有创新,CRS量比较多,算比较敬业的

不过如果只能投一个的话,我愿意投古古的:)

这是1年前的老帖了啊.............................

当时我更新BMS速度可是一周一个啊-  -|||

当时的BMSER貌似也就之前说的+投票上有的这么多 ^^
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

喜欢CRS的,刚开始玩BMS也是觉得CRS的作品最好.

CRS的作品有分三个等级而且很适合不同Lv的朋友玩.

原帖由 苍之狼风亚 于 2007-6-22 23:48 发表
这是1年前的老帖了啊.............................

当时我更新BMS速度可是一周一个啊-  -|||

当时的BMSER貌似也就之前说的+投票上有的这么多 ^^

晕,怪不得觉得少写不少人呢,原来是一年前的老帖啊,这个好像违规地有点过了吧- -!

31楼素盗墓狂人..

沒寫上我‧這個高級白領的名字
我直接無視!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剛好一年的帖子-
沒意思了

偶喜欢LS滴BMS哦也...

谁也无所谓,只要做得好玩就行了