返回列表 发帖
haha~我可爱的意大利~~

原帖由 Kataru 于 2006-7-5 18:35 发表

我认真的,你丫别再搅和了
再叫我翻脸了
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

这个是硬盘游戏?

原帖由 Kataru 于 2006-7-5 18:35 发表

抽飞之
尽管不得不承认最后3分钟的确王道了
但是看到这种还是要抽飞之

to 楼上
这个当然是硬盘游戏.........
(我才不相信某人能压CD出售哪)
把签名改回来~

-v- MS有N多CG要画……
确定不是9月20号发布?
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-6 01:04 发表

抽飞之
尽管不得不承认最后3分钟的确王道了
但是看到这种还是要抽飞之

to 楼上
这个当然是硬盘游戏.........
(我才不相信某人能压CD出售哪)

不用介意...过几天她就该叫她可爱的法国了.......

小希跟我说过,考虑要压盘出售,不过只在广州地区做,
大约可能光盘版做3结局,网络版2结局形式的...
光盘版带特典,包括盘大空大希大的特辑这种形式吧....

盘子加油~我们争取网络版7月20日出...........
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

大概光盘卖多少钱捏

原帖由 蜡笔 于 2006-7-7 19:38 发表
大概光盘卖多少钱捏

10元之内吧(反正差不多D版的价格...)
具体就看联系印刷厂之后的结果了....

应该会放taobao上
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

原帖由 Element 于 2006-7-6 21:43 发表

不用介意...过几天她就该叫她可爱的法国了.......

小希跟我说过,考虑要压盘出售,不过只在广州地区做,
大约可能光盘版做3结局,网络版2结局形式的...
光盘版带特典,包括盘大空大希大的特辑这种形式吧.... ...

额,光盘版没加密吧…………
那估计网上有下[_[
好奇那第三个结局……

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2006-7-12 02:15 发表
额,光盘版没加密吧…………
那估计网上有下
好奇那第三个结局……

第100楼
因为本来就不是做商业游戏的,所以没有考虑复杂的加密
其实如果是小规模发布,加密倒是比较容易,分开压制就成了

如果是我一个人做的话,
不要任何商业回报都没所谓...
但是小希和盘子和空都很辛苦而且很尽心的帮忙做画
多少我希望能给她们一些回报,
而且也只是一张D版盘的价格,相信都是大家可以承受的
所以也请大人您尽量支持工作
和青鸟虚像一样,自觉抵制网络版,谢谢
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

打算提供光盘版BT下载
/奸笑
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 16:38 发表
打算提供光盘版BT下载
/奸笑

。。。我的BT凉在那里好久的说。。。