返回列表 发帖

伱還會囘淶麽

在1年前的一个冬天,他们相识了,在一句无意的话中,RO里又多增添了一对情侣......
    "你和你老婆怎么样了?"梦
    "还能怎么样呢.....快了吧.......陪我到处兜兜行么?俊
    "好吧...那你想去哪呢?"梦
    "随便吧..能散心就好...."俊
    "好吧..走咯!"梦
    就这样,他们去了樱花城看那永远都是粉红色不会枯萎的樱花,去了昆仑看那仙人留下的巨大残局棋盘,去了曾经有过许多情侣在一起许下愿望....永远能在一起的地方.....
    最后到了到了积分城外的一个观望台...就在那时候,他们的爱情估计开始了.......
    他们说好比赛,看谁先走到那里,可俊的走错了方向,梦在那里等了很久,俊的才到....
    到了后俊对梦说"我走错地方了..唉.绕了好的个圈子,那时候真想有想念你,可以不用走这么多路了"
    "那我们去结婚吧"
    "啊....这个..好吧"
    就这样,因为一句话,让他们两人在一夜变成了恋人........在之后的日子里,他们每天都会在一起,有时坐在繁忙的首都,看着街上来来回回的商人为了生活和金钱而奔波,看着许多带着杀气的人正准备去厮杀,有时他们坐到一个没人人烟的沙漠,看着周围被风吹起的沙子,飘向远方,飘的好远好远...突然而来的野兽给他们带来了一些麻烦,但似乎又是增加了他们的感情,他们会一起把野兽打倒,因为他们相信,爱情的力量是最大的,没有人能战胜的....
    俊:"我们去打蚁后吧,我要给你带上后冠,我要我老婆是最美的."
    梦:"好啊,那我们现在就走吧."
    就这样,俊和梦来到了蚁后栖息的地方,那里阴暗潮湿,充满了恐怖感......他们找了好久,终于看到了带着后冠,身躯庞大的蚁后,他们还来不及准备,蚁后就攻击了上来,俊试图组织它伤害到梦,自己受了重伤....
    梦:"俊!你没事吧...."
    俊:"不要紧,你害怕么?
    梦:"有俊在,梦梦不会害怕的!"
    俊:"那..我们一起..打败它吧..."
    就这样在爱情的力量下..."天怒之怒!!"...."看我的!阿修罗霸凰拳!!"...就这样,他们打倒了蚁后,俊亲手为梦带上了后冠,这象征着两人爱情结晶的后冠.......
    两人又像往常一样,过着飘渺的日子,无拘无束.....

(虽然现在,他们因为种种的原因...已经分开了,但是俊还是相信,他自己犯下的错,自己一定会弥补,他相信自己会把梦追回来....种有一天,他们会回复到以前的日子)
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

这个名字好熟悉啊...

果然是上T的...
那个梦是不是现在罪恶的某个女孩子啊...

俊俊啊。。。。这个梦梦。。。。哎~

原帖由 ゞG品ぷ瑟瑟℃ 于 2006-1-22 21:05 发表
俊俊啊。。。。这个梦梦。。。。哎~

难道是RY?
顶几先。。。
弄的我也想写了《带鱼秘传系列》

为啥我的问题米人回答呢...被忽视了5555555555

额....被发现了....怎么办啊...还有就是 不是罪恶哪个拉.......
带鱼..我爱你
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-1-24 07:17 发表
额....被发现了....怎么办啊...还有就是 不是罪恶哪个拉.......
带鱼..我爱你

我吐啊吐啊 就习惯了。。。。。

神啊,让墙撞在我头上吧……
俊居然……

感情就是浮云啊啊啊啊啊!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

感情是什么?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-24 08:31 发表
俊居然……

怎么样拉...+精下伐拉
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 出云隐者 于 2006-1-24 08:31 发表
俊居然……

什么浮云,你自己迟钝。。。俊的事在某卡还在的时候就有了。。。自己后知后觉。。。

不是,我是说他居然会写出来还居然会贴出来太神奇了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-27 13:24 发表
不是,我是说他居然会写出来还居然会贴出来太神奇了。。

这个叫纪念死去的爱情...懂挖..后面的事就不想写了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

顶几