返回列表 发帖
我们老大说了dkp说话

目前近战和法系不能乱拿,但是以后,,,法师可以拿sr,战士可以拿碧空
签名也没了,占个先

没杀烦恼,小白太多了,无视就可以

昨天RP爆发,黑下龙妈妈给了龙王戒指,ST胖子给了玩具匕首

其实换了个服,玩玩小副本,还是蛮有意思的

以前天天MC,睡觉了眼前还是红的。。

没有绝对的公平

离开或者继续被强X

tylor,2005-11-19, 02:12:36
2个月来一次RAID都没拉下,即使自己有事也会叫朋友代上。一件MC装也没拿,全部低分让给别人,作为职业CL尽忠尽职。
终于把DKP弄到了第一名,拉开第二名五十多分,目的就是为了拿那把RAG锤。
结果最后高层们的讨论结果是让其他三个不相干的人拿,说是那锤子不属于DKP拍的范畴,谁曾经有过贡献就让那些人ROLL。
那些人之所以被安排拿的原因是曾经贡献过一些黑铁冲瑟银声望、曾经在开荒阶段努力过,是对工会有贡献的。
那确实是对工会有过贡献,但象我这样兢兢业业努力参加RAID的人便不是为工会做贡献么?而且我还是工会里带新人最多的人,只要工会里有人有什么事,我一定会帮忙的。这些居然全部被无视掉了。
心情郁闷,手也气得发抖了……又不敢在工会论坛或者NGA发帖,怕被他们看到……只好到这里来发泄一下……
唉……
老实说,我不相信楼主这么长时间没被强X过一件装备,难道没人要的装备都拆了?真是幸福啊
偶可是被强X过光环,怒风头,5件塞装,DKP负得发紫
PS:难道楼主XXXX锭都齐了???偶们会一块就要50DKP啊

长期出售欧美韩台日高速稳定代理、提供免费测试
您玩外服游戏会感觉到很卡,曾经因为代理的问题停机好几天,从而影响了您的心情吗?所有的这些问题就由一号通专业代理服务器来为您解决吧。
国际首创一号通代理服务器,当您开通1个代理帐号,就可以自由登录所有服务器:韩国、香港、日本、电信、网通、教育网等服务器组,自由切换,帮您进入高速稳定的游戏环境。20M日本专线,适用于日本游戏(必须使用日本IP)的客户。
自助销售系统:http://esales.twtb.com加入会员后,即可24小时在线支付,自助消费并管理帐号,下定单来自动化发售服务器用业务,支持网银国内卡以及国际VISA卡24小时在线支付,真正方便快捷(在线支付—开代理号—查询帐目—管理帐号等一条龙全程服务)。开发取代SocksCap和E-border的代理软件:twtb_border ,请到网站下载使用,体验下傻瓜化软件的功能。解决您游戏中速度的烦恼,尽在www.twtb.com
自助化管理系统:http://esales.twtb.com
公司网站:www.twtb.com
技术QQ:1130430
购买代理QQ:100997707
联系电话:0596-2879501
代理测试咨询QQ:360168946

欧欧,2005-11-21, 11:57:46
没杀烦恼,小白太多了,无视就可以

昨天RP爆发,黑下龙妈妈给了龙王戒指,ST胖子给了玩具匕首

其实换了个服,玩玩小副本,还是蛮有意思的

以前天天MC,睡觉了眼前还是红的。。
那个玩具匕首==史考尔炎阳刀
我BS奶妈~~

当豆腐爱上豆腐时,2005-11-20, 05:12:06
[QUOTE]黑翼の天使,2005-11-19, 20:02:00
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-11-19, 05:14:40
所谓一些大工会嘛~~
就是为了那些高层或者元老着想的啊~~~
还是在一些小工会玩会比较开心~~~
最近开了个“名字那么长就是为了给部落看滴”那么个公会。。某日被N个部落追杀- -||| [/QUOTE]
哈哈哈哈~~~~
笑软~~~
有没有都蹲在你身边~守尸啊?! [/QUOTE]
守到后面会长也就是我29级的小D=.=||居然要靠我妹妹60的74来解围...
PS:杀到10分钟后复活........装备全红..................
!!!发现终于有人看到我了。.还以为一直被放逐呢..