返回列表 发帖
想起以前 我们宿舍临着一条江(其实就是黄浦江啦),结果晚上江上热闹非凡,运沙的,运木头的,偷渡的.....还有对岸的24小时血汗工厂......基本关上窗也睡不着
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

忧郁的土豆泥,2005-11-09, 21:17:11
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 21:11:05
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-11-09, 20:20:07
嗯。。。。很。。。感性!
看来我以后一激动然后冲动,可能会写一篇“艾尔帕兰的风”勒……
那时候肯定会有人再写一篇《艾尔帕兰的树》 [/QUOTE]
这建议不错,要不大家一起每人凑一段出来~~ qiaodb2 [/QUOTE]
这建议灵啊,我赞同
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

您动手吧

抓贼任务是速水任务..

我一向只蹭文看。。。- -
传统美德不可丢。。。|||

其实我等某人说的PK服回忆已经等的头发都白了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

写文不能强迫的 说不定哪天大脑进水+手欠了...就...写出来了

bluebloom,2005-11-11, 17:31:45
写文不能强迫的 说不定哪天大脑进水+手欠了...就...写出来了
这句话我同意的,举双手同意
需要我把双脚也举起来么? <==>

那么,等会我大脑就该进水了。。。。

抓贼任务是速水任务..

sensj,2005-11-11, 21:36:09
那么,等会我大脑就该进水了。。。。
我再次不厚道一记...我期待着... <_<

弱弱地问一句,进的是薄荷水么?我喜欢那个……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

进的不是薄荷水...是柠檬水
薄荷吃多了 物极就反了
暗香落下 我的BLOG↓