返回列表 发帖
殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀
你还在我会里基地升级过呢

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^

珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

又一个下午过去了^ ^ [/QUOTE]
貌似你们会长的小号,现在还在某人的工会里呢
红花,我还是尊敬你的,但是其他人就
呵呵
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上的是。。。。以前的朋友吗?

我是淫兽学院的小纫纫GVG看到我打个招呼
饭鸟
呆12...BS你

没人了。。走鸟`````

看客,2005-08-18, 18:02:43
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:00:52
[QUOTE]殷千炀,2005-08-18, 17:59:03
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||
不用TEST ID认不出来额- -||

千炀以前地铁带你来我这拿位置挂吉分
我还问过玻利和你是什么关系的那个

珍藏,2005-08-18, 18:07:28
[QUOTE]看客,2005-08-18, 18:02:43
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:00:52
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||

我还问过玻利和你是什么关系的那个 [/QUOTE]
用了自己的id就有危险了...
我突然有种预感,天下大乱估计要被内部人员del了....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

诶TEST都变了
呆12...BS你

看客,2005-08-18, 18:09:26
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 18:07:28
[QUOTE]看客,2005-08-18, 18:02:43
8蓝的就是垃圾
千炀

算了算了交流交流而已

呵呵 [/QUOTE]
你是???- -||

我还问过玻利和你是什么关系的那个 [/QUOTE]
用了自己的id就有危险了...
我突然有种预感,天下大乱估计要被内部人员del了.... [/QUOTE]
不会的
我RO生涯也快了大概
心舞不在了现在基本就不上去了
就周36晚GVG在
10字MS也完成了最后的任务
电脑也挂了两年半了终于得到休息 我亲爱的可怜的电脑啊