返回列表 发帖
下坠,2005-08-09, 18:44:10
龙猫真的不用365天开空调么- -
不是说室温要保持在25度左右么
而且不亲近人
0度都不用开暖气25以下我也不开的

还有,龙猫亲人的时候你么见过...我做作业的时候把他放出来,不理他,他过10分钟样子会爬到你脚上,或者咬你拖鞋让你陪他玩

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原来这东西这么贵啊……还以为几十块钱就够了呢
内以为是街边的小老鼠....

新羽,2005-08-10, 09:00:18
[QUOTE]下坠,2005-08-09, 18:44:10
而且不亲近人

还有,龙猫亲人的时候你么见过...我做作业的时候把他放出来,不理他,他过10分钟样子会爬到你脚上,或者咬你拖鞋让你陪他玩

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止... [/QUOTE]
你的龙猫什么样的,养那么长时间了,变成胖子了吧

爱上你是我眼睛的错,2005-08-11, 14:48:31
[QUOTE]新羽,2005-08-10, 09:00:18
[QUOTE]下坠,2005-08-09, 18:44:10
而且不亲近人

晚上,我不理他的话,个小东西就把自己的磨牙石从下面拌到上面,然后任下去,再拌上来再任下去...直到你注意到他...抱他为止... [/QUOTE]
你的龙猫什么样的,养那么长时间了,变成胖子了吧 [/QUOTE]
对饿..胖的要死...这里怎么贴照片啊~~
不会的说...
等下学会铁张我家仔仔的亮照来
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

啊 我想看看

也想養一只,傳授點經驗吧  吃的方面注意什麽