返回列表 发帖
前一段时间用了一会水球忘记发这里了

5级水球,应该是以每一秒为单位,5发1秒的速度发射的,同时计算伤害也是以每一秒来计算的

比如基地狂暴小恶魔,首先被10雪冰冻了,然后用水球破冰,那么,首5发,将会是只有水球打水1属性的伤害,而后面的20发则是正常的水对暗的伤害了

推断3水球就是每3发为一个单位吧

吸水有一定的速度
虽然放出来之后一瞬间,就显示这块水场全部消失
但是实际上这只是显示效果,水场是一块一块吸的。可能发出去一发吸一块

由于上面的测试,我觉得是一条一条的吸的....

最后,以上是目测,所以不保证100%正确....大家有经验的来证实下吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那么在这样的城池中
555A555
555B555

2代表墙壁
5代表天然水域
A和B代表站的位置
这样的话打满HIT数应该是B的位置么?

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-11 13:20 发表
那么在这样的城池中
555A555
555B555

2代表墙壁
5代表天然水域
A和B代表站的位置
这样的话打满HIT数应该是B的位置么?

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

是吗..不是要多2排5吗....

555A555
555B555

这样的B才能打满吧...

洗澡去了~

看不懂啊水球10?什么HIT?不懂

原帖由 OTL 于 2007-4-11 12:46 发表
前一段时间用了一会水球忘记发这里了

5级水球,应该是以每一秒为单位,5发1秒的速度发射的,同时计算伤害也是以每一秒来计算的

比如基地狂暴小恶魔,首先被10雪冰冻了,然后用水球破冰,那么,首5发,将会是只 ...

5级水球应该是一共25组,每一发1组
我这个表述可能有点不清不楚,比如怒雷按我这个乡下说法就是一共4组,10发一组
所以水球打出去也是25次白字,也正是因为这样才可以连发的吧。
破冰那下应该只有第一发才对

破冰如果是前5发一起算的话,那5级水丢出去就应该是5组黄字了

其实看天怒直观点,一个天怒只能支持一发水弹

原来公主的胸部不是很大……

为什么水球我最多点到5,有人说能到10,难道我火星了

原帖由 replay 于 2007-4-11 16:54 发表

5级水球应该是一共25组,每一发1组
我这个表述可能有点不清不楚,比如怒雷按我这个乡下说法就是一共4组,10发一组
所以水球打出去也是25次白字,也正是因为这样才可以连发的吧。
破冰那下应该只有第一 ...

天怒只有1下有效这个我知道,但是我在基地和SD用水球打的时候,破冰的时候的确前5个水球完全不上4位数伤害,当然,不被冰的话90%以上都是上千伤害的,我啥时候不用在蚂蚁洞混99了..就再去证实一下吧

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-11 17:06 发表
为什么水球我最多点到5,有人说能到10,难道我火星了

抄袭船长

洗澡去了~

根据实测 魔增对水球全程有效

原帖由 OTL 于 2007-4-11 18:33 发表

天怒只有1下有效这个我知道,但是我在基地和SD用水球打的时候,破冰的时候的确前5个水球完全不上4位数伤害,当然,不被冰的话90%以上都是上千伤害的,我啥时候不用在蚂蚁洞混99了..就再去证实一下吧

抄袭船长

这个我估计是属性还没从水属性变化过来的问题吧,就好像以前打钟怪冰冻雷鸣然后接圣灵一样...

水球GVG基本没用出来过,只有在钟楼'首都'积分某个城有那么一点水
不过我很幸运的扫飞过几个,但发现因为水场比较小,似乎只有积分那个可以全部发挥威力