返回列表 发帖
他的观点是水母和漂浮虫
银匠应该不予考虑
这也无可厚非

只不过我觉得他颠来倒去的强调“无理取闹”这件事非常的可笑

铁人5.U,2005-07-21, 00:35:56
那银匠PVP选择状态斧 哪四张卡最好呢
推荐 眩晕+诅咒+沉默
曾经给人这样耍过,烦死了
不得已把巫师给抛弃了(偶牧师)

sbmaomao,2005-07-21, 01:30:23
[QUOTE]铁人5.U,2005-07-21, 00:35:56
那银匠PVP选择状态斧 哪四张卡最好呢
推荐 眩晕+诅咒+沉默
不得已把巫师给抛弃了(偶牧师) [/QUOTE]
现在我来说下所谓的技术贴,何谓技术贴,就是大家得出的很好的方法,可以算是一种技术,
推荐 眩晕+诅咒+沉默
不得已把巫师给抛弃了(偶牧师)
这就是大家实践得到的结果,换句说具有技术含量,而楼主发的第一贴,只能说是资料贴,而不是靠实践得到的运用技术,希望不要混淆

爆破完毕。请继续讨论“异常状态叠加”。

石化 冰冻状态下,遇到睡眠 晕眩,则会无条件解除冰冻 石化状态,而转化为睡眠 晕眩状态,且同时可以接受一切#2的异常状态

那被冻了银匠在旁边敲大地如何?破冰?还是晕眩不发?(假设V低)
去你ma的爱

63594546ooo,2005-07-21, 02:09:33
石化 冰冻状态下,遇到睡眠 晕眩,则会无条件解除冰冻 石化状态,而转化为睡眠 晕眩状态,且同时可以接受一切#2的异常状态

那被冻了银匠在旁边敲大地如何?破冰?还是晕眩不发?(假设V低)
如果晕眩判定成功,那么冰冻 石化立即解除,且转化为晕眩状态
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-21, 02:12:22
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-21, 02:09:33

如果晕眩判定成功,那么冰冻 石化立即解除,且转化为晕眩状态 [/QUOTE]
挖太棒了~我想这样的银匠肯定多,就象见刺客就给旁边WS不来齐的诗人,殊不知面对的是心灵刺客
去你ma的爱

大半夜不好好睡觉跑这里吵什么..

何不象我一样早睡早起身体好呢

眩晕是冰冻之母 睡眠是石化之父

我刺客就是水母睡眠混插的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~