返回列表 发帖

老大进

浆糊老大 [第63楼]发表时间: 2005-07-12, 21:06:46 

毒毒索猪,永恒不变

团队:版主
编号:520

加了精华了也不略表下高兴之意吖,我白点了好几下鼠标了 

--------------------

谁让你无影无踪水上水下乱飘~我想当面感谢啊~比如现在~
感谢给我这个精的老大,感谢主办单位浆糊网,感谢支持我的朋友,感谢我的制作公司……我以后一定会继续努力的,谢谢…… 
还有!你到底找我什么事情来着……真忘了也说声忘了啊~我现在提心吊胆来着……
Möbius strip

你仔细想想,是否某年某月的某一天,问他借了钱至今没还……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

银色的永生,2005-07-13, 10:24:17
浆糊老大 [第63楼]发表时间: 2005-07-12, 21:06:46 

毒毒索猪,永恒不变

感谢给我这个精的老大,感谢主办单位浆糊网,感谢支持我的朋友,感谢我的制作公司……我以后一定会继续努力的,谢谢…… 
还有!你到底找我什么事情来着……真忘了也说声忘了啊~我现在提心吊胆来着……

我主要现在谬时间跟你细谈

回头找你拉,放心拉不跟你要钱
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

浆糊老大,2005-07-13, 11:03:30
[QUOTE]银色的永生,2005-07-13, 10:24:17

毒毒索猪,永恒不变

我主要现在谬时间跟你细谈

回头找你拉,放心拉不跟你要钱 [/QUOTE]
知道了,意思就是要我在短时间内无视你……一定做到。
Möbius strip

- -
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受