返回列表 发帖
就是那个自称"无论被什么职业的5个人围着打都不痛不痒"的WS啊,我想起来了.HOHO

吸呀吸,2005-05-17, 22:24:24
哇呀呀
引用一下封印之剑某一话的标题
真是活着的传说的阿
烈火之剑

无可否认水晶WS在打怪打BOSS中有一定的功力,不过要说IAVD的WS能杀人就未免太过谦强。在我印象里水井的I好象是93,D是30吧?试问这样的攻击力如何杀人,我们也不说我们如何去反击你,就说空身傻站那接你魔法的人的死亡概率---我认为会吃白的人都不会死。

结论:水晶凭着杀BOSS那点自信转化为自大,小站不适合你,请回173,那里有N多小白崇拜你,别来这找BS了。

夏海棠,2005-05-18, 00:44:25
然后你们俩故作猩猩相惜状,擦肩而过的时候互相捅了对方一刀?
我用额是可爱的ry。。

圣兽麒麟,2005-05-17, 22:03:59
结果摆明了的,这人所谓的完美防御,只不过是百般强词夺理之后,为了掩饰自己技巧上的不足所做的说词。
很简单的一个方法,大家看看反应就知道了。
给他一个IDWS,再让他用自己喜欢的那种配点和技巧去打。就先算他的A巫强到没人比他厉害好了先。看看他IDWS的技巧能好到什么程度。我们玩ID的技巧到家后,随便操作他那种配点的WS的。他又能把IDWS发挥几成?
玩WS配点固然重要,但最重要的还是操作他的人,你把一个公认的,或是你所认为是最好的配点,战法和技巧教给智商低于75的弱智,他也没法发挥出这个WS100%的能力。但把任何一种能摆上BOSS战台面的WS的配点战法和技巧给一个内行,那是怎么玩都能发挥出很好的水准。(弱智是举下例,我没说任何人,何况这帖里也不存在弱智。谢谢)
自己抽了自己耳光,居然还在那里假装是在拍苍蝇。。。我这额头上已经直冒汗了。版主可以锁帖了。这种妖气山上跑来的人要是有真材实学,还会用A型配点弥补自己操作不足的缺点吗?小站上高手也不少,就凭这种2流操作和技巧的人哪来的资格说小站的人。故意来吵架的,估计这没几个人会有兴趣陪你玩下去。45分钟对于我来说,血少点的MVP我都虐死N个了。
水晶流的定性已经被定死了。再厉害也就是个不知天有多高地有多厚的2流高手。之所以还称呼你为2流中的高手,因为毕竟你还知道用A型配点弥补自己的不足,还能找出那么一点点凤毛麟角的所谓的技巧去完善你那永远缺憾的操作。
这里有人看得起你的加A弥补技巧不足的操作吗?也不用再发那个5天后的帖了,结果都明明白白的写在这里了,还需要强辩什么呢?技不如人很正常。我的5套战法你要是有兴趣,个别教你一下最后那一套也是可以的,算是让你领教一下好了。不过估计你放不下你的自尊来学习小站的东西,小站在你眼里不就正像是你前面几帖里说的那样吗?可就连我们这些你看不起的人,都瞧不上你的东西,那你还有什么脸面继续留在你所BS的小站呢?怎么这人就不想出个SAD巫师泥沼暗壁打MVP的技巧呢?依靠身体素质不如去练近战职业,真是想说的都说不完了。。。不说了,感觉说了多了也是多余的。再次建议版主锁帖!!!烦死了!没真才实学还要一天到晚吵架累不累啊。。。
是不是2流,到时候帖子一出就会明白差距在哪,我说过,硬要依靠操作是阻挡一切攻击是不可能的,水晶A流是我自创的最适合我的配点,这点我比谁都清楚
比操作者吗?你有自信和我比的话我没意见,只要有机会一定可以的
我说的45分钟时间是针对那有90W左右HP的兽人英雄做估计的,你要定义它血少那我还真要夸奖你的强大了,什么BOSS在你眼中算血厚?
你说话有那么的可笑,一看就知道了,连BOSS的性质都说不出,连起码的实验方法都要我提供,不就是最好的证明吗

想起大学参加辩论赛的时候,一队选手的必杀技。。。。

他们的对手慷慨激昂的论证之后,用一个很强势的问句向他们队里最弱的一个辩手发问。包括我在内的很多人都认为这个问句会将他驳倒。

只见这位选手缓缓的站起来,揉了揉头发,扶了扶鼻子上的眼镜,说:“不好意思,我没听清楚。”绝倒。。。一个月后某次谈话中居然得知他是故意的。。。事实也证明那实在是对对手的莫大打击。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

爆破完毕……各位继续讨论巫师 VS MVP吧~如果没有更新的内容就让帖子自然沉降……

真是太有意思了~真是太有意思了!看到这么多我不知道的东西,真是太有意思了~我接触WS还不久,也是看着外挂满世界飞闷死了。
两外大大,教一下(展示也行)你们的技术好吗?嘻嘻~

其实非主流的配点再加上自己的使用,也未尝不可。只是没使用过,去想象有一定的困难。

★邪魔の天使☆,2005-05-11, 13:16:54
[QUOTE]黄瓜,2005-05-11, 13:11:06
我问的是技术
不是怎么抢

或者我这么问
PK服的大大们
你们怎么杀BOSS的~
WS单杀BOSS几乎不可能...特别是PKF,组队打才是王道 [/QUOTE]
宝儿`` <lov>
其实时间总是那么快

我是听得风声后赶来膜拜的.....对技巧性问题偶是一概不通...关于RO的论坛也不怎么去...第一次来这里...哈热闹...能把网络游戏玩到那么高的境界...强....你们太伟大了.... <good>

额。。为什么我看见boss除了卡这个字就么其他想法了呢。。。

竟然还有那么复杂的操作和技巧- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-05-20, 23:59:38
额。。为什么我看见boss除了卡这个字就么其他想法了呢。。。

一切战法都是由让BOSS停止移动或者减缓移动开始的……SO冰墙没改版前仍然是无敌的

(改版后BOSS不会被震退)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-05-21, 00:17:30
[QUOTE]bateer,2005-05-20, 23:59:38

一切战法都是由让BOSS停止移动或者减缓移动开始的……SO冰墙没改版前仍然是无敌的

(改版后BOSS不会被震退) [/QUOTE]
对杀怪没有研究也没有兴趣。。。

如果能卡住人,估计我会去研究研究。。。。现在pvp里冰墙我只会一招。。。对着自己脚下放冰墙。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

嗯 放脚下绝对靓招。其实PVP内可以卡住人,但太费劲……别人不是木头哈
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。