返回列表 发帖
街机-MUD笑傲江湖-UO-千年-传奇(现在都不知道当时怎么玩上的)-魔力-天使(偶心中永远的痛,5个战神炮,两个E弓.....就那么米了....唯一一个不是自愿离开的)-仙境-天2-O2.....

我想说的是。。。这漫画好难看。。。从头到尾在摆cool

L居然也玩过文字MUD笑傲江湖~-0-~~~~

不要笑偶也玩过

.........
我只玩过MUD<XAJH><魔力宝贝><奇迹><命运>(还赢了2份半年游戏杂志,哈哈)<使命><冒险岛>
泡泡堂,坦克宝贝,疯狂坦克
RO玩了30分钟,放弃~~~

发了个帖子,发现KC的小3头又换了....... <_<

1年前就看到这个了。。

跟游戏算是有那么一点点沾边吧。。

特别记得那一句“寻找非人之人”
花谢花开,春去春来.

.............................................................
没什么好说了~
你门都说完了~

lizardhero,2005-04-24, 18:01:08
街机-MUD笑傲江湖-UO-千年-传奇(现在都不知道当时怎么玩上的)-魔力-天使(偶心中永远的痛,5个战神炮,两个E弓.....就那么米了....唯一一个不是自愿离开的)-仙境-天2-O2.....
L~~~我刚看完奇诺之旅(你的头象)不错呢
一年后,我在次归来!

Yoyo∏糖糖,2005-04-25, 22:19:47
[QUOTE]lizardhero,2005-04-24, 18:01:08
L~~~我刚看完奇诺之旅(你的头象)不错呢 [/QUOTE]
嘿嘿,自己改的,独家哦~

6530135,2005-04-24, 17:34:48
[QUOTE]lizardhero,2005-04-24, 17:30:31
我是玩过游戏没看过漫画(动画不提...垃圾的典范=.=)
嘿嘿~~~~~~~~~

对了4月29日准备开始疯魔兽 [/QUOTE]
魔獸世界提前到26號..
即今天.中午

undead' phoenix,2005-04-26, 13:20:49
[QUOTE]6530135,2005-04-24, 17:34:48
[QUOTE]lizardhero,2005-04-24, 17:30:31
我是玩过游戏没看过漫画(动画不提...垃圾的典范=.=)
嘿嘿~~~~~~~~~

对了4月29日准备开始疯魔兽 [/QUOTE]
魔獸世界提前到26號..
即今天.中午 [/QUOTE]
今天早晨3点钟起床发现可以进入的人飘过。。。

PS。死鬼已经9级料。。在PING>5000的情况下练的。。
花谢花开,春去春来.

饿,看RO漫画!

没什么感想~~不吸引人