返回列表 发帖
流云幻光,2005-04-26, 20:50:06
[QUOTE]三月樱舞,2005-04-26, 20:45:10
=_= 学上色的第一课 材料选择=_=    素描的第一课是 笔的选择
...............................  基本 基本常识 
我那张是用的16K的A4复印纸 就是别人拿去复印文件的那种 滑的要死的
打住~~~
3月
<星之梦>的漫画呢~~~~~ 画完了没 [/QUOTE]
老大抱歉~  因为背景问题 迟迟未解决于是下顶决心去学素描=_=  然后在撕毁N张拷贝稿后 才画好几张........  不过这次我稍微把剧本改了改 悲惨的结局和 好的结局我把两个结局都画好了(悲惨结局完全按照星之梦的CG来画的别抱太大希望) 好结局没加背景0_0 现在的感觉就好象人物旋在半空一样 

素描确实是一个大问题=_= 8过偶画了一张封面插画 捏哈哈 得意之做 等偶攒足钱买了数码相机你们就可以看连载了 捏哈哈哈哈 偶无敌了

PS 估计要等些时间了 画这个的纸是5毛一张=_= 平均要画一页要画坏掉3张........
有钱才能画 基本剧情草稿都画好了 到时候誊写一下就可以了 嘿嘿 嘿嘿~ 

三月樱舞,2005-04-26, 20:57:14
[QUOTE]流云幻光,2005-04-26, 20:50:06
[QUOTE]三月樱舞,2005-04-26, 20:45:10
=_= 学上色的第一课 材料选择=_=    素描的第一课是 笔的选择
...............................  基本 基本常识 
我那张是用的16K的A4复印纸 就是别人拿去复印文件的那种 滑的要死的
打住~~~
3月
<星之梦>的漫画呢~~~~~ 画完了没 [/QUOTE]
老大抱歉~  因为背景问题 迟迟未解决于是下顶决心去学素描=_=  然后在撕毁N张拷贝稿后 才画好几张........  不过这次我稍微把剧本改了改 悲惨的结局和 好的结局我把两个结局都画好了(悲惨结局完全按照星之梦的CG来画的别抱太大希望) 好结局没加背景0_0 现在的感觉就好象人物旋在半空一样 

素描确实是一个大问题=_= 8过偶画了一张封面插画 捏哈哈 得意之做 等偶攒足钱买了数码相机你们就可以看连载了 捏哈哈哈哈 偶无敌了

PS 估计要等些时间了 画这个的纸是5毛一张=_= 平均要画一页要画坏掉3张........
有钱才能画 基本剧情草稿都画好了 到时候誊写一下就可以了 嘿嘿 嘿嘿~  [/QUOTE]
........ 叫偶老大........

等你买数码相机要多少时间 <_< ,扫一下不行么

三月和小唐 你们说的都有道理哈 漫画在难度上来说不是固定的 比如哪个漫画插画创作大赛来说 第一名的作品也是相当有难度的 但是漫画作品需要连载的很快 所以不能画的太复杂 不然连成本都赚不回来怎么办?
不过小唐说的对 漫画是给别人看的 大众也是很挑剔的 艺术就是“要画自己的东西给人们看”

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

……………………
好长的对话……………………
懒……………………

贱男村,2005-04-27, 09:11:03
三月和小唐 你们说的都有道理哈 漫画在难度上来说不是固定的 比如哪个漫画插画创作大赛来说 第一名的作品也是相当有难度的 但是漫画作品需要连载的很快 所以不能画的太复杂 不然连成本都赚不回来怎么办?
不过小唐说的对 漫画是给别人看的 大众也是很挑剔的 艺术就是“要画自己的东西给人们看”
我个人倒是认为漫画的剧情比较重要~ 画功是可以练的 而好的剧情只有想象力好的人或者生活经历多的人才会拥有的 通常喜欢做白日梦的人 想象力都很丰富=_= 不知道这样说好不好捏

事实上,我想作的是插画,不过三月和小唐的见解偶会记下的,呵呵,多多练习~~~

小L加油!!!!!!!!!
偶闪人啦~~~~~~~~~~~
开会开会~~~~~~~~~~~

TMNR…………………………
现在来开会…………………………

一般般啦,主要是看我同学画得看多了,他要考漫画系得,强吧

真的有漫画系吗

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌