返回列表 发帖
夜皓星,2005-04-16, 17:24:04
切~
 兄台 你以后就和这位被通缉的朋友一样吧 想拿就拿 你看看能不能在服务器里混的

琪琪,2005-04-17, 18:29:30
[QUOTE]夜皓星,2005-04-16, 17:24:04
切~
 兄台 你以后就和这位被通缉的朋友一样吧 想拿就拿 你看看能不能在服务器里混的 [/QUOTE]
你说呢~
奇怪伐~
你就从来么抢过~
组队的不算~
不组队你就没有捡过人家东西
文明用语不说抢,说你捡

夜皓星,2005-04-17, 22:13:56
[QUOTE]琪琪,2005-04-17, 18:29:30
[QUOTE]夜皓星,2005-04-16, 17:24:04
切~
 兄台 你以后就和这位被通缉的朋友一样吧 想拿就拿 你看看能不能在服务器里混的 [/QUOTE]
你说呢~
奇怪伐~
你就从来么抢过~
组队的不算~
不组队你就没有捡过人家东西
文明用语不说抢,说你捡 [/QUOTE]
朋友 你没玩过WOW吧?
没玩过我不怪你

WOW里的物品是从怪物尸体里拣取的 不是你打的怪 那个尸体就是最后烂成骨头 你都不能从里面拿东西...

如果很想当nijia looter的话 那名声传开了你就知道你在全服的处境了...
没有人会组你 没有工会会要你 即使你solo到了60 你也只能solo
也不会体会到raid跟副本的乐趣 你也就只能去跑跑地图玩 而且还要庆幸自己不在PVP服务器里 省得一不小心因为有人景仰你而不是跟你在一阵营的人来好心的关照你....

好了争吵就到这里吧,我看8楼的本意肯定和帖子里的人不同

29号后自然就会了解了

奇怪了,我说要抢了吗?
好像弄的自己很权威一样~
不是我打的不能捡
反过来是我打的我就能捡咯~
我只是觉得有些人抢了又怎么样呢~表示无奈而已~
真的会你们说的那样全服通缉,没有人理睬吗?
我好像玩游戏到现在,看见过有些人抢东西,也没有见到某人因为抢东西而遭受到整个服务器团结起来抵制~
能这么团结到好了~
也不会有人抢了~

用马甲了...
算了这个马甲都认识,大家懂我意思就可以了