返回列表 发帖
jy783062,2005-04-12, 16:10:41
[QUOTE]sweetbee,2005-04-12, 16:09:06
[QUOTE]jy783062,2005-04-12, 16:08:21
8号不就是"不好"么
反正你爸又不让耍~~,搬来山西偶这里吧~我贩卖3手D
..啥叫贩卖3D的... [/QUOTE]
是3手D~~, [/QUOTE]
-O-...更不懂了.......
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-04-12, 16:10:52

怎么会米有..难道爬楼梯啊...真的减肥呀...

对了,从谬问过某邪恶多重`
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

寒死了~~就是3手的么.....
再提示一下~~现在离楼主(也就是偶)的讨论....越来越远了

浆糊特色,,跑题

popoz,2005-04-12, 16:13:07
[QUOTE]sweetbee,2005-04-12, 16:10:52

怎么会米有..难道爬楼梯啊...真的减肥呀...

对了,从谬问过某邪恶多重` [/QUOTE]
89斤...
*天平和天蝎的缘分*

jy783062,2005-04-12, 16:13:20
寒死了~~就是3手的么.....
再提示一下~~现在离楼主(也就是偶)的讨论....越来越远了
什么东西呀。..55555555555555
*天平和天蝎的缘分*

某另......
属于身材+气质+美貌+NNNNNN类型饿美女~~

亲爱哒..无果然谬选错另~~

popoz,2005-04-12, 16:25:12
某另......
属于身材+气质+美貌+NNNNNN类型饿美女~~

亲爱哒..无果然谬选错另~~
你在说虾米?
*天平和天蝎的缘分*

抱歉,有错误产生。如果您不知道如何使用此功能,或者不知道错误产生的原因,请阅读帮助文件来获取更多信息。

错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 60 秒后再发帖子

回复数据已经保存!

下面的回复数据已经被保存。有时候,使用浏览器的返回按钮将清空表单内的内容,现在您可以在使用返回按钮前复制所有内容。

再索某美女~~

咳~~~

自觉的匿去O兔

相关链接

· 忘记密码恢复
· 注册用户账号
· 查看帮助文档
· 联系论坛管理员
< 返回

PS我讨厌贼个东西

我是好人:可耻的头衔也...

|.處囡蓙.|,2005-04-12, 16:54:18
抱歉,有错误产生。如果您不知道如何使用此功能,或者不知道错误产生的原因,请阅读帮助文件来获取更多信息。

错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 60 秒后再发帖子

回复数据已经保存!

下面的回复数据已经被保存。有时候,使用浏览器的返回按钮将清空表单内的内容,现在您可以在使用返回按钮前复制所有内容。

再索某美女~~

咳~~~

自觉的匿去O兔

相关链接

· 忘记密码恢复
· 注册用户账号
· 查看帮助文档
· 联系论坛管理员
< 返回

PS我讨厌贼个东西
PS~~我也很讨厌D

我玩的這版本真的比前版本鬆了很多啊...閒閒的就過千cool= =

belleville,2005-04-12, 08:45:25
这问题是没法争论的,不同人有不同手感。
我说判定松了是因为我用最新版本打了些以前从来打不出来的成绩
像RED SIGN,INDENTITY这几首曲子都能COMBO很高,还AC了好几首18难度以上的,以前总会有些断点,但是这个版本我就能混过去。而且- _-这个版本我GOOD极少,再换老版本还以前那样。
我感觉也是