返回列表 发帖
三月樱舞,2005-04-11, 08:25:56
[QUOTE]々风妖々,2005-04-11, 08:20:36
[QUOTE]三月樱舞,2005-04-11, 08:19:06
[QUOTE]々风妖々,2005-04-11, 06:43:36
。。。。

我没有讨论H。这是天地可见的。。
血腥同论为18X=_= 妖大大 没知识 [/QUOTE]
可是版规里只说不许讨论H~~18X又是另外一会事噜~ [/QUOTE]
钻LM大姐的空子捏  [/QUOTE]
嘘嘘..
花谢花开,春去春来.

樓主的圖片早已在臺灣論壇上看過N次。。稱之為獵奇ro版。。

我是來寒同人漫畫俄。。。

楼主,可不可以把RO血腥图片经LM"沉默式表决"那些血腥图片发到我的邮箱里呢?邮箱是cobby789@sina.com   谢谢你了

下坠,2005-04-10, 19:46:32
翻了3页没见到关键性的网址
俺也是。。。

可恥的綉,2005-04-11, 14:05:11
樓主的圖片早已在臺灣論壇上看過N次。。稱之為獵奇ro版。。

我是來寒同人漫畫俄。。。
根据泡大的提示。。这张已经被他收藏了。也就是说。。其中一张是唯一的。
花谢花开,春去春来.

诶呦~我当什么呢~这个一套我都见过~美什么意思哦~
日本有一种虐待方式~就是变强奸边解肢~基本上比这个还恶心……
bt思想不适合国人

……以上我哥发的……
别介意……以后不要发这种东西了……这里很多小朋友的……
妖把图清理了

如果RO是真实的……
会这样死吧……
可怜的孩子啊……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

血腥和淫秽同属18X,为什么血腥的能贴,淫秽的不能贴呢?

- -寒~~~找个LM配点居然无意中蹦到这里来了。。。寒~~~~回去做梦拯救她们去。。。。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!