返回列表 发帖
莱汀,2005-04-05, 13:12:22
[QUOTE]无双,2005-04-05, 08:47:45
人啊~有时候就是米有自知之明~昨天和SLY聊~他说了个话~我是非常赞同的~WS不一定要杀人~他的存在~对己方来说就是一个标志~就是一个精神寄托~GVG里~只要自己的WS不死~就有撑下去的意义~自己的WS都死了~那就米有撑下去的意义了~除非是只有1分钟~或者几十秒钟时间~
我在开8.0的时候~练了个ID99V25的WS~练好了以后我就想~WS也可以不杀人的~可以辅助的~所以DVI的WS也是有意义的~
能明白这个的人不多。。

玩巫师到现在最重要的已经不是操作和装备了

而是气势

在人群中能够被人一眼认出来的气势

你已经是自己人心目中的英雄和敌人的眼中钉了

有同感得过来握下手 [/QUOTE]
会里分会的会长号是一个80V的宗师,那时问他为什么加那么高的V,他说的原因其中就包括这个,所以说每种配点都有存在的价值,楼主的超魔是值得尊敬的

辅助的的职责只是辅助队友对敌人进行打击
总是讨论DV巫师打不过谁有什么意义么
"辅助" 二字看不懂么?

我一向认为自己是很刻薄很恶毒的人了。今天才明白我只是井蛙而已

心の月,2005-04-05, 14:19:13
辅助的的职责只是辅助队友对敌人进行打击
总是讨论DV巫师打不过谁有什么意义么
"辅助" 二字看不懂么?
兄弟,别说什么了,没看见我都已经不搀和这个帖了,你说辅助,人家会扔砖头说“术业有专工,WS就是WS,搞什么辅助”,算了,自己玩吧,呵呵
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

楼上的算错了,HOHO
没办法,现在的人就是喜欢以偏盖全

莱汀,2005-04-05, 13:12:22
[QUOTE]无双,2005-04-05, 08:47:45
人啊~有时候就是米有自知之明~昨天和SLY聊~他说了个话~我是非常赞同的~WS不一定要杀人~他的存在~对己方来说就是一个标志~就是一个精神寄托~GVG里~只要自己的WS不死~就有撑下去的意义~自己的WS都死了~那就米有撑下去的意义了~除非是只有1分钟~或者几十秒钟时间~
我在开8.0的时候~练了个ID99V25的WS~练好了以后我就想~WS也可以不杀人的~可以辅助的~所以DVI的WS也是有意义的~
能明白这个的人不多。。

玩巫师到现在最重要的已经不是操作和装备了

而是气势

在人群中能够被人一眼认出来的气势

你已经是自己人心目中的英雄和敌人的眼中钉了

有同感得过来握下手 [/QUOTE]

可惜。城里看不到伤害。。要不我每次也用这个精神寄托了
现在只能在外面支持

ps:我知道某人有个DVI银匠的。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

其实战场里瞬息万变,很多时候,胜负只是一线之差的情况也经常出现,这个时候多一个高V的辅助超魔(低V的呢?可能已经回家了,正在赶来的路上)出现,限制敌人,使得胜利的天平向自己倾斜那么一点点,就是这么一点点的改变,就成为胜负的关键了,这难道不是价值?

贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 14:34:05
其实战场里瞬息万变,很多时候,胜负只是一线之差的情况也经常出现,这个时候多一个高V的辅助超魔(低V的呢?可能已经回家了,正在赶来的路上)出现,限制敌人,使得胜利的天平向自己倾斜那么一点点,就是这么一点点的改变,就成为胜负的关键了,这难道不是价值?
可惜有些人就是不懂啊,或者就是拥有了BOSS装后把别人都想成和自己一样了

贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 14:34:05
胜负一线间……这个深有体会
并不是说一个人物的优势或者缺点任何时候都能体现出来的
不过这个一线之间的胜负……有时候真的好无奈。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-04-05, 15:42:07
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 14:34:05
胜负一线间……这个深有体会
并不是说一个人物的优势或者缺点任何时候都能体现出来的
不过这个一线之间的胜负……有时候真的好无奈。 [/QUOTE]
经常都体会到这点。。。。。。。无奈与高兴交织的GVG。。。。。

咳咳,跑题的,借机灌水的,这帖还真是什么都有……好啦,再争论下去也不会有个定论,自己玩的开心就好~

这帖到此为止~散场~