返回列表 发帖
继续研究O2....

上DDR纯粹听歌~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

Miang,2005-04-03, 21:56:46
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-03, 21:40:40
反正6個開始我開頭全部按←這個
一定錯不暸 <==>

剛剛手癢 又玩點幾盤 可惜傢裏的破機器 到第3-4侷给我來個罷工!5555555555
經驗老是仩不去!55555555555555
等级。。。我才6级 没怎么玩 要背的东西我怕 记那么多麻烦死了

谁推荐点好动画看看阿 这星期 舞hime 月咏都完了 有没有什么好的新片? [/QUOTE]

死神

还有那个..皇家骑士团...
后者很血腥...看着很亢奋....

popoz,2005-04-03, 22:37:57
[QUOTE]Miang,2005-04-03, 21:56:46
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-03, 21:40:40
反正6個開始我開頭全部按←這個
一定錯不暸 <==>

剛剛手癢 又玩點幾盤 可惜傢裏的破機器 到第3-4侷给我來個罷工!5555555555
經驗老是仩不去!55555555555555
等级。。。我才6级 没怎么玩 要背的东西我怕 记那么多麻烦死了

谁推荐点好动画看看阿 这星期 舞hime 月咏都完了 有没有什么好的新片? [/QUOTE]

死神

还有那个..皇家骑士团...
后者很血腥...看着很亢奋.... [/QUOTE]
死神也看了 每周2才那么一集
皇家 没看 去找找

你是在哪里看的..

给个地址我..

死神?贪婪大陆下 很多的

那种连载的我倒也是用BT的..

可我想看综仪节目AND电影.. 想找个影院什么的..
以前有....很不错...结果重装系统格盘大时候忘记保存了....

痛...

-O-昨天回家好晚..泡泡..DDR...哭..
*天平和天蝎的缘分*

...
摸头...邪恶女乖~