返回列表 发帖
你不用多次声明了么

当初我让你自己来发的

捏哈哈
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

Again,2005-04-04, 16:19:04
但具体250毫秒是被吸收了?还是改起效原理?要拿ASPD190的做试验了。
那要看有没有人愿意贡献个有死灵卡的ID测试了。
用不着。。找个AD猎人全套好之后空手放陷阱去就是了

其实彩音的猜测跟我的猜测是相同的。

另外:服务端完成,本身有延迟的技能不在此之列 这点也是错的。技能延迟和ASPD延迟是同时存在的。取他们中间最大的一个,你可以试试布赖齐下的天怒就知道了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-04-04, 16:28:19

另外:服务端完成,本身有延迟的技能不在此之列 这点也是错的。技能延迟和ASPD延迟是同时存在的。取他们中间最大的一个,你可以试试布赖齐下的天怒就知道了
这我认为不是如此。
最明显的反例还是我圈雷鸣。
如果延迟按照两者较长者算,就不会出现我圈光芒草第3个雷鸣的现象了。
另外,ASPD190可能是由于一次“延迟”的下限,也有可能是1次设定判定+1次攻击判定造成的。
另外,浮动延迟可以影响到物理攻击,但技能本身的固定延迟不行。
浮动延迟不能用布莱齐缩短。

再拿雷鸣说,延迟的定义是发生在最开始的效果判定后到下一个设置判定前。
如果真的是浮动延迟和本身技能延迟两者取大值,那么雷鸣就会有非常长的延迟。
退一步,我拿崩裂5测试,崩裂5的延迟为1S,小于我理论计算的浮动延迟。按照浮动延迟和固有延迟取大者的说法,那么我在崩裂画面效果未消失前不能使用技能,但事实是,我起一个崩裂后,攻击完成我可以立刻再起第二个。

我已经说过了。。攻击指令暂时寄存在服务器指令区排序做下一次指令,中间不判断目标是否有效

你举的那个例子是建立在魔物死亡的判断时间问题。
雷鸣本身是无延迟的,所以就依照序列排列进指令暂存区(我这么称呼的,更准确的要去问RO程序员)
对于客户端来说。魔物死亡是雷鸣动画表现结束之后才会转到魔物死亡画面
而你的最后一个雷鸣实际上已经发出了指令,服务器判断技能施展延迟之后按时间排列在后面自动发出。

关于你编辑后加的一些句子我不了解你的意思。不过看起来你似乎觉得ASPD浮动延迟有超过1秒的时间?

WS石化后马上10雷鸣+1雷鸣,不喝水的话10雷鸣后接不了1雷鸣
用内挂死全家

据此我判定:250毫秒技能响应延迟已经取消了。

偶只对这段话有异意.....雷鸣10确实可以连起来的,可是去试试雷鸣3呢....依然要一个一个分开来放的......可怜我这用惯3雷鸣的人了

嗯。。我也是置疑文章这一点

某人辛辛苦苦练好的双冰就因为这个表演不出来了。。

芊芊,2005-04-04, 16:39:37
我已经说过了。。攻击指令暂时寄存在服务器指令区排序做下一次指令,中间不判断目标是否有效

你举的那个例子是建立在魔物死亡的判断时间问题。
雷鸣本身是无延迟的,所以就依照序列排列进指令暂存区(我这么称呼的,更准确的要去问RO程序员)
对于客户端来说。魔物死亡是雷鸣动画表现结束之后才会转到魔物死亡画面
而你的最后一个雷鸣实际上已经发出了指令,服务器判断技能施展延迟之后按时间排列在后面自动发出。

关于你编辑后加的一些句子我不了解你的意思。不过看起来你似乎觉得ASPD浮动延迟有超过1秒的时间?
用惯了10雷,没感觉到什么问题啊。
崩裂的问题,是这样的。
我测试的时候是无状态装备手杖,按照我自己的理论计算,延迟是1.5S,实际上我感觉崩裂5的延迟比1.5短很多。
所以我并不认为:浮动延迟和固定延迟取其大者。
在PVP里用BUG测试无唱雷鸣就是,1秒2个雷鸣10。装备手杖,除天赐外无加速喝水状态……
不过,可以考虑去测试3雷,火墙等。

那个非常可能是因为ASPD的问题,推荐空手波色克+刺客黄昏

奇迹的杨,2005-04-04, 17:37:46
那个非常可能是因为ASPD的问题,推荐空手波色克+刺客黄昏
因此我还是想找个ASPD190的,因为按照我的理论,ASPD190浮动延迟免除。
不过,跟贴的倒是提醒了我。
然而,高ASPD测试有点难度,因为,随着浮动延迟的缩短,判定时间和网络延迟等时间在一个动作单元内所占的时间就会越长越明显,其误差也就越厉害。

芊芊,2005-04-04, 16:28:19
[QUOTE]Again,2005-04-04, 16:19:04
但具体250毫秒是被吸收了?还是改起效原理?要拿ASPD190的做试验了。
那要看有没有人愿意贡献个有死灵卡的ID测试了。

另外:服务端完成,本身有延迟的技能不在此之列 这点也是错的。技能延迟和ASPD延迟是同时存在的。取他们中间最大的一个,你可以试试布赖齐下的天怒就知道了 [/QUOTE]
请看我的回复

我感覺雷鳴念得越慢越好接下一個,還有就是雷鳴+雷鳴可以出現連擊,放第三個的時候就會有明顯的延遲

原来ODIN 的~~不顶没道理,知道意思了,谢谢!
以后W4 要喝波色克了~~