返回列表 发帖

<???> 我什么时候成了娃娃班的领导了?你怎么也不和我商量一下呢?这个学费标准多少阿?

报名报名~~~~~~~~

绵羊也来玩了.....

阿米..

我们这边也好多人开始玩这个了....

估计O2的确会在国内喧起一阵风
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

sweetbee,2005-03-29, 00:22:15
[QUOTE]T.T',2005-03-29, 00:18:39
嗲~~~`
收藏ing
口水那个....
谢谢BB 使劲MUAJ~~~
<==> 明天如果碰见大叔,帮你问下键盘冲突怎么搞。。 [/QUOTE]
我的解决之道是。。。。买了个新键盘。。。。

armyman742,2005-03-29, 02:33:41
<???> 我什么时候成了娃娃班的领导了?你怎么也不和我商量一下呢?这个学费标准多少阿?
你怎么才来~~广告去、`
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

popoz,2005-03-29, 14:50:32
绵羊也来玩了.....

阿米..

我在地铁站里到处都能看见02的广告,看来要火好一阵子了

我来自娃娃班

我也報名,老師那位?

armyman742,2005-03-29, 22:17:56
[QUOTE]popoz,2005-03-29, 14:50:32
绵羊也来玩了.....

阿米..

我在地铁站里到处都能看见02的广告,看来要火好一阵子了 [/QUOTE]

我们这边....
我几乎没有看见刚内测1个星期家家网吧都有的网游.....
这次是第一个...
我现在随便去个网吧都能看见有人在玩 虽然现在还没很多人一起...
但是很满足了....
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

教导主任是谁?
羡慕嫉妒恨

popoz,2005-03-30, 15:22:07
[QUOTE]armyman742,2005-03-29, 22:17:56
[QUOTE]popoz,2005-03-29, 14:50:32
绵羊也来玩了.....

阿米..

我在地铁站里到处都能看见02的广告,看来要火好一阵子了 [/QUOTE]

我们这边....
我几乎没有看见刚内测1个星期家家网吧都有的网游.....
这次是第一个...
我现在随便去个网吧都能看见有人在玩 虽然现在还没很多人一起...
但是很满足了.... [/QUOTE]
说明很受欢迎啊~
*天平和天蝎的缘分*

來報名叻```幼稚園水平的```

报名 幼1水平的。。