返回列表 发帖

限量公开测试客户端下载全面开放

限量公开测试客户端下载全面开放 2005.3.20

我们很高兴地通知各位玩家,在暴雪和第九城市的努力下,《魔兽世界》限量公开测试客户端已经全面开放下载,所有关注《魔兽世界》的玩家们从现在开始可以使用《魔兽世界》专用下载器下载此次限量测试《魔兽世界》的客户端。

《魔兽世界》限量公开测试客户端下载地址:点击下载

同时请给位玩家在下载前必须注意以下几点:

1.请您先下载第九城市为你们提供的《魔兽世界》限量公开测试专用下载器,然后再运行下载器进行下载。
2.请您在下载之前保留至少2.6G的硬盘空间用于保存客户端,同时更多的硬盘空间用于安装。
3.请您务必在官方网站及官方推荐的网站上下载游戏客户端,为了能顺利更新和安全,请不要随意在不明网站上下载和安装来源不明的客户端。
4.此次限量公开测试,为了安装便利,我们在部分渠道和网吧提供了免费光盘,禁止用于商业销售,请玩家注意不要上当。

希望广大玩家能积极参与测试,履行一个测试者应尽的义务。我们会根据测试期间收集的反馈信息与暴雪一同对《魔兽世界》中文版进行进一步的优化与改进。我们艾泽拉斯再见!

我种子连不上,你连的上发?
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

8晓得什么时候开始内测,5的号还米有 哎......

都不注明是转贴。。。。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

OHOHO 大家进第几个服务器啊

阿爾薩斯服務器

thankful,2005-03-21, 09:47:35
都不注明是转贴。。。。
那能啦~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

ginalily,2005-03-21, 15:42:58
[QUOTE]thankful,2005-03-21, 09:47:35
都不注明是转贴。。。。
那能啦~ [/QUOTE]
這個官方公告
就算引用也不能算轉貼吧

干!公开测试都要限量!太愤怒了,我难道一定要等到收钱了才能玩吗?!日啊,我不活了啦

迪恩,2005-03-21, 17:55:59
干!公开测试都要限量!太愤怒了,我难道一定要等到收钱了才能玩吗?!日啊,我不活了啦
這位稍安勿躁
這次明顯是限量公測,説白了就是内測
客戶端早晚要下載 公測也可以用麽

kael,2005-03-21, 18:19:13
[QUOTE]迪恩,2005-03-21, 17:55:59
這位稍安勿躁
這次明顯是限量公測,説白了就是内測
客戶端早晚要下載 公測也可以用麽 [/QUOTE]
是啊是啊。。主页写明了会有全面公开测试。。DN猪表急啊。。
说起来。。偶觉得片头动画配上中文。。好别扭。。

哎~~~丧气ING
sexy