返回列表 发帖
落云,2005-02-23, 17:28:45
当年我也没卡盾,而且穷滴身上连白水也不带的,拿只红蛙盾就英勇滴冲上去顶大巴。。。
真单纯.....红蛙都顶.....

落云,2005-02-23, 17:28:45
当年我也没卡盾,而且穷滴身上连白水也不带的,拿只红蛙盾就英勇滴冲上去顶大巴。。。
证明我国基础教育事业还存在问题啊

fqian,2005-02-23, 18:43:23
[QUOTE]落云,2005-02-23, 17:28:45
证明我国基础教育事业还存在问题啊 [/QUOTE]
这个。。。那个。。。我一共总共全部也就只有一只红蛙盾而已。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

不错了,当时我连盾都没有

呵呵,拿红蛙跑位不错

rufus,2005-02-21, 22:16:01
把关于AL鹰伤害用的计算器界面写好了,验证了一下从4D那里来的数据发现问题
用同样装备计算,较我签名中的装备多了个梦魇眼镜

4D的数据,是这样的:
項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)
鷹ダメ最高[支援込み] 850.97 dmg/秒 99(142) 33(70) 34(48) 81(122)
(这个dmg似乎指的不是鹰伤害,先不看了)
重新算下这个点的单位时间鹰伤害,若用ASPD全部保留(保留最多位小数),结果是这样的

鹰伤害    1010
Aspd     181.436000823975
攻击次数/秒 2.69338512420654
鹰出击率   0.375999987125397
鹰出击次/秒 1.0127127720254
鹰伤害/秒  1022.83990478516

我枚举出的点是这样的:

Agi     99+43
Dex     24+36
Luk     78+41
Int     46+14
鹰伤害    1060
Aspd     181.02799987793
攻击次数/秒 2.63546276092529
鹰出击率   0.367000013589859
鹰出击次/秒 0.96721486907515
鹰伤害/秒  1025.24780273438

是我的略高

以为是ASPD保留了太多的缘故,再假设如果ASPD是向小数点后一位取整(取底)
前者4D的
鹰伤害    1010
Aspd     181.4
实际攻击次数 2.688172043
鹰出击率   0.376
鹰出击次/秒 1.010752688
每秒鹰伤害  1020.860215

我的
鹰伤害    1060
Aspd     181.0
攻击次数/秒 2.631578947
鹰出击率   0.367
鹰出击次/秒 0.965789473
鹰伤害/秒  1023.736842

还是我的高...
假设ASPD整数有效
那么两者ASPD均为181,我的鹰伤害1060比1010高,结果也还是我的高...
4D这个点有些问题吧?

我自写的枚举用的计算器的下载,另存为下完后缀名改成rar打开,有源文件(Delphi6)
http://www.mimima.com/link.php?ref=QHn5NThxj7
这个偶也不清楚呢
似乎我给出的那个值较低的原因是在加速药水还没有开的时候算出的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点滴。。听吸吸说。。。你比他富有?

可能吧
2吸似乎没有自己的帐号
所以随便有个几百万的就比他富了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

吸吸为啥没自己的账号。。他不是也X机的,还搞过精炼和招boss
点滴现在在TO?还回来RO么?最近我在四处参观,什么时候点滴回sakray,我也好来拜访下啊

请问下~是不是用弓打不中就不会出鹰啊?

凤舞九天,2005-02-24, 21:30:46
不错了,当时我连盾都没有
典型的废话,你个猎人用什么盾

顺便回答楼上,也分的,比如你打一个牧师,她放了光壁,这种时候出鹰的

出了鹰也没有伤害吧

普通箭打梦魇,消耗箭,无伤害,不出鹰
银箭打TB衣服,消耗箭,无伤害,不中状态,不出鹰