返回列表 发帖

[原创]心伤

也许和你在一起本来就是个错误
而我却让这个错误继续的在我心里延续
04年9月25号我和你走到了一起.
04年10月25号我对你说:我不在乎你和别人在一起,但我不能和他们一样.
       你哭着对我说:不会离开我,不会背叛我.
04年11月13号你第一次为了他来求我,而且哭的很伤心
04年11月18号他告诉了我一切,而我却固执的不信你会这样
04年11月24号我看着你在不远处和他一起快乐的走过.我以为你们只是好朋友
04年12月13号我高烧不退第三天而我依然没接到你的只字片语的问候
04年12月24号我的生日那天一样我没接到你的任何电话哪怕一条短信,而我却以为你忘了
04年12月25号我一个人在屋子里抽烟喝酒,只因为看见你和他一起出去.
05年1月1号也许这是我最难过的一天吧,在第100天的时候和你提出分手.
         你哭着说,这些事情没有挽回的机会了嘛?我的心颤抖了一下
       "没有"
此后的日子里我每天都希望自己能够忘记你,而你却深深的刻在我心里.
05年1月28号我发短信问你,能再象原来一样的再一起嘛?
          你回答我:不.我现在很快乐,不用再看着你痛苦,陷入他的怀疑中
       你很轻松的回答我,而你是否知道眼泪止不住的顺着我的脸流下
05年2月5号我问你为什么当初要这样对我,难道我对你不好嘛?
      你只是很轻松的让我上QQ,刹那间我明白了一切.
         你笑着说:虽然我知道你很爱我,但我不爱你,哪怕是连一点喜欢都没有
      电话挂断,剩下我一个人坐在电脑前看着她的签名和资料继续难过
多简单的一句话,让我彻底明白.我对她的好和宽容.在她看来只不过是一种对她纵容的许可
             :爱我的人我不爱,我爱的人心里有她:
:我会在我爱的人面前小鸟依人,百依百顺.但我不爱你,那你只是我的填补感情空白的工具:
难道你就不知道我看到这些文字后,心里有多难过嘛?
是的,我的确没有你那么洒脱.如果我是一个洒脱的人,
我不会这样难过,这样的放不下你.而你又怎么会明白呢?
每次回想起你在我身边的时候,心里总会有种莫名的难过.
你的眼神告诉我,和我在一起,你并不快乐.
我不会讨你笑,不会让你快乐,我不爱说话.
也许真的是因为和我在一起很压抑,你才会选择他的吧.
在6号那天你发短信来说会永远的记住我对你的好.
但你错了,我对你一点都不好,如果我对你好,你会爱上他嘛?你会离开我嘛?
也许你再也不会回到我身边, 没关系,我不会强求.爱就是爱,不爱就是不爱.
我懂这些,所以我只希望我的离开能让你和他走到一起,快乐幸福的走下去.
如果说和你在一起是个美丽的错误
我的离开也许会让这个错误划上句号.
但我只是让它继续蔓延在我的心里,永远的蔓延.
最后送大家一句话:
晴朗的天空毕竟是多数的,不要让一次的被欺骗而不相信任和一个人;不要让一次的伤痛而让余痛浸湿全身;不要让一次的失败而让你失去信心!

.............................可惜我却做不到.....................

怎么没人来帮我哦

我想你对她是真正的爱情吧 真正的爱情就是希望对方幸福 我知道走出这一步很难 但是毕竟你曾经拥有过她 有过美好的回忆 比单恋的人强了很多

可怜的孩子,安慰1下,千万不要喜欢上有男人的女人,玩玩可以

小P孩,2005-02-10, 20:55:20
晕 玩玩可以.......  

同情

晕哦真的很感人。。
楼主了每件事情的日期都还记得那么清楚
那 你真的很爱很爱她。。
何必呢?也许是劝人我才能够那么洒脱。。
不属于你的总归不属于你
属于你的经历再多的事情最后还是属于你。。
是她错过了你,不是你错过了他~懂吗??
嘿嘿我也只有劝别人的时候才能那么洒脱。。
而自己却做不到。。

紫雨嫣然,2005-02-10, 21:20:15
[QUOTE]小P孩,2005-02-10, 20:55:20
晕 玩玩可以.......   [/QUOTE]
别人在玩,难道你不玩吗?

晕 100天就可以写那么长啊......
不过故事还不错

我觉得挺感人的
在我看来一般都是女孩才会去将那些有特殊意义的数字铭记在心里。
因为我就是那样
所以当我看到楼主清晰的记得,我觉得那个女孩是幸福的啊。。。。。
其实只要她幸福就可以了啊,你和他在一起,那么的 爱他也是希望她幸福,只不过现在给予她幸福的人换了而已,但是只要她幸福就行了啊。。
我想你会坚强的走出来的哦

小P孩,2005-02-11, 01:47:31
[QUOTE]紫雨嫣然,2005-02-10, 21:20:15
[QUOTE]小P孩,2005-02-10, 20:55:20
晕 玩玩可以.......   [/QUOTE]
别人在玩,难道你不玩吗? [/QUOTE]
玩什么?玩感情啊?

你自己不是 说了吗!爱就爱,不爱就不爱!就这样简单!

现在心伤的人怎么这么多.....没天理啊!

纪录中,,

谢谢大家给我这么多的意见,我现在好多了.呵呵~~