返回列表 发帖

可不可以???

希望各位朋友来讨论一下:
可不可以和朋友的女朋友做朋友。

我想是可以的吧 为什么不可以呢? 怎么你喜欢她?? 要是没感觉的话就没那么顾及了!!!

如果有非分之想就当然不可以了
有时候也要看情况啊
如果自己的朋友很在意的话
最好打住

★奇妙少女★,2004-09-04, 18:11:06
我想是可以的吧 为什么不可以呢? 怎么你喜欢她?? 要是没感觉的话就没那么顾及了!!!
我到没有非分之想

就是怕我那朋友有想法啊

sirria1,2004-09-04, 18:15:14
如果有非分之想就当然不可以了
有时候也要看情况啊
如果自己的朋友很在意的话
最好打住

谢谢你的回复哦
我回好好考虑的

我回答的简单点好了,三个字:不可以…… <!>

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-09-04, 18:55:01
我回答的简单点好了,三个字:不可以…… <!>
不会吧

虽然我是通过我的那个朋友认识她的,不过我感觉我们很投机的啊

你都说她是你朋友的女朋友了,干嘛还要想这个呢?不要当第三者!!

纪录中,,

Look before you leap

为什么不可以?
我和我朋友的男朋友关系挺好啊!

不好意思不好意思,我看错标题了,是做朋友啊?那当然可以咯,楼主不好意思哦,我看错了,我看成是否可以当男女朋友了,所以……不好意思,和朋友的女朋友当朋友肯定可以,我收回我上面说的话,不好意思哦……

纪录中,,

做朋友当然没什么了~不过要注意~千万不要对人家有别的想法~我以前有个兄弟看上了自己朋友的老婆~后来两人都闹的不亦乐乎~
切记切记~沟引二嫂可是江湖大计呀!

乖乖小女孩,2004-09-04, 19:33:59
你都说她是你朋友的女朋友了,干嘛还要想这个呢?不要当第三者!!
冤枉啊~~~~~~~~~~
我没有这么想过

☆丁丁☆,2004-09-04, 23:21:38
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-09-04, 19:33:59
冤枉啊~~~~~~~~~~
我没有这么想过 [/QUOTE]
我说我看错了嘛,不是纠正了嘛……

纪录中,,

战奴,2004-09-04, 19:55:43
Look before you leap
[shadow=purple]什么意思?LEAP?
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``