返回列表 发帖
迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-01, 13:27:01
不是
我的意思是暴雪和光耀一样
无论在几个重叠场里
都只受到第一个场的影响
陨石似乎不是这样……
这个不是的,并不是只有第一个场起作用,是某个时间内优先判定优先计算

我和别的巫师一起吹暴风雪,我10,他1,中间数字经常是2xxx,2xxx,6xx,2xxx交替出现出现的,说明在某个时间内,谁的暴风雪优先发动判定,就计算谁的威力

那这个我就更加混乱了
怎么来看这个优先判定呢?
会不会是暴风雪的吹开导致位置变化?
因为暴风雪是0.45s发动一次的对吧
飞雪你再解释一下
我感觉如果位置不变,第一个起作用的会一直优先到最后

原理我也说不清楚,但是去实践下来,数字经常是交替出现的,因此,我认为由于不可能2个人同时发动暴风雪,因此就有一个判定上的时间差,特定时间内,谁先发动判定,就计算谁的杀伤
(ps: 我跟你一样,对这个也很混乱^0^)

吸吸
我推荐你去测试下心灵震波,我觉得这个技能很奇怪
目前,这个技能应该属于物理攻击,光壁能防,但是属性呢?
任何物理攻击应该伴随着属性.目前该技能不是无属性的,因为UB没效果,那是什么属性呢?难道和怪物的攻击一样,属于"没有属性",但是怪物的攻击,UJ还是可以防御的.
推荐你作如下测试:
携带无属性,圣属性,暗属性,毒属性,不死属性衣服各一件,首先比较无属性和圣属性的区别,圣属性有一个好处,即可以减少大多数属性攻击的伤害,但是增加暗属性的伤害,如果有区别,那么可以再一个个测试具体的属性

奇迹的杨,2004-09-01, 16:43:49
吸吸
任何物理攻击应该伴随着属性.目前该技能不是无属性的,因为UB没效果,那是什么属性呢?难道和怪物的攻击一样,属于"没有属性",但是怪物的攻击,UJ还是可以防御的.
推荐你作如下测试:
携带无属性,圣属性,暗属性,毒属性,不死属性衣服各一件,首先比较无属性和圣属性的区别,圣属性有一个好处,即可以减少大多数属性攻击的伤害,但是增加暗属性的伤害,如果有区别,那么可以再一个个测试具体的属性
XX帮我配个点,QQ聊

奇迹的杨,2004-09-01, 16:43:49
吸吸
推荐你作如下测试:
心灵震波不是很清楚了吗?

属于物理攻击 但不加成%卡片

属性看右手武器 

魔法部分属于强悍攻击 无视防御以及属性
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

哇~~~从没见过这么强的楼主~~~

再见挖坟。。。

shinyshi,2004-08-29, 12:06:16
WS用全D装唱魔法,吟唱快结束时候换全I装
YY一下,快捷键不够用了^^
这样没用的吧....记得我曾经的某一天试过....

原来是挖坟.....

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 08:25:14
比如说阿霸,带剑鱼阿霸,即使被砸晕了也能够发出,但是如果伤害判定瞬间武僧晕眩的话,阿霸不造成伤害.
小白一下~

[伤害判定瞬间]是指哪个时候?? 是绿条进行前还是之后??

审判被冰冻了可以审判而且还帮破冰......

不过是3次伤害还是2次伤害我倒没注意,不过既然能破冰,证明对自己是有伤害滴~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

☆眠兔☆,2005-02-04, 18:53:08
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 08:25:14
比如说阿霸,带剑鱼阿霸,即使被砸晕了也能够发出,但是如果伤害判定瞬间武僧晕眩的话,阿霸不造成伤害.
小白一下~

[伤害判定瞬间]是指哪个时候?? 是绿条进行前还是之后?? [/QUOTE]
结束的一瞬

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 08:25:14
1.所谓的阵营,是包括工会,组队在内的有效性判别信息
不同的地图有不同的阵营判定标准,以暴风雪为例,在pvp地图,判定标准是组队;在gvg地图,判定标准是工会.
一般来说,负面技能对非本阵营的目标有效,所以说暴风雪不会在pvp打同组的人.当没有组队的时候,技能属于无阵营状态,这就是没有组队的情况下,治愈可以打自己的原因.一般技能的阵营和施放者阵营一致,但是有些技能是固定无阵营的,比如说泥沼,陷阱,因此现在这两个技能对所有进入判定范围的目标都会生效.

那么在GVG里有些群体技能是怎么算的?
如手推车,怪互等,可以对同盟的人施放,但是没伤害。
如果一个同盟工会的人和一个敌人站在一个点上的话,我
用上面说的技能攻击同盟工会的人会给敌人造成伤害吗?