返回列表 发帖
花落知多少,2004-08-29, 18:26:43
原谅我晚来的祝福~
我也不能上网了
呵呵。。。。。我会原谅你的

好孩子,真心祝福你在新的学期里考得全校第一!~~~~
有你这样的孩子,当家长的一定很开心!~~~<ha>

包包,你很聪明的,用功一点就行了拉。
记住:一定要考到第一哦(至少要班级第一,这点要求不算高吧?)加油!干巴蛋!!!
考不到(班级)第一可别说我认识你哦,呵呵,开玩笑的。不过呢,有压力才会有动力嘛~对吧?           
                     --戆小儜

vivain,2004-08-29, 21:18:19
包包,你很聪明的,用功一点就行了拉。
记住:一定要考到第一哦(至少要班级第一,这点要求不算高吧?)加油!干巴蛋!!!
考不到(班级)第一可别说我认识你哦,呵呵,开玩笑的。不过呢,有压力才会有动力嘛~对吧?           
                     --戆小儜
我在的是提高班,全班第1=全校第1
。。。。。。
1下子被抬这么高。。。。。。
都不给我条后路。。。。
女人就是厉害。。。。在谈笑风声中制人于死地。

包包,2004-08-29, 17:39:59
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:37:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:33:27
呵呵,就开个玩笑嘛,可怕是最后1个了。。。。。
“晚上S内们这群不听话滴娃`”里的“S”是什么意思?
还有你怎么叫我们为 “娃”?我们就一定比你小吗?
SM [/QUOTE]
SM?是“什么”的意思吗?还是上面?生命?说明?声明?沙漠?神秘?使命?树木?数目?睡眠?四面?山脉?时髦?市民?寿命?书目?赛马。。。。。到底是什么? [/QUOTE]
SM=性虐待…………

喜欢乖乖的小男孩,2004-08-29, 22:16:11
SM=性虐待…………
嘿嘿~
如果这句话被小越看到的话有你受的 choupp