返回列表 发帖

中华台北不得就不得,一得就得俩金

豆文涛最搞笑,说加上这两块,中国金牌榜第一
恭喜下!
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

恭喜~~~~
第一金新台币1QW,星星眼~~~~~
Believe in myself

中国台北冠军不放中国国歌是什么意思
香港说好了拿冠军也是放中国国歌的

摆明分裂

人家有自己的歌放咯

鄙视台北
搞分裂用原子弹炸它~!!

就放<猪头水扁之歌>

台湾放的什么歌啊?升什么旗了?

我们是管chinese taipei叫中国台北
但是台湾人是叫中华台北
最近还要改成taipei ROC(republic of china)彻底要让china和他们的地区名称划清界限

wayen,2004-08-27, 23:37:10
但是台湾人是叫中华台北
最近还要改成taipei ROC(republic of china)彻底要让china和他们的地区名称划清界限
就这一点。我支持中国打台湾!

╃儍儍的僾鉨,2004-08-28, 00:01:45
[QUOTE]wayen,2004-08-27, 23:37:10
但是台湾人是叫中华台北
就这一点。我支持中国打台湾! [/QUOTE]
你拿什么支持!?是你的命 还是你父母的命?!

洋葱,2004-08-28, 14:12:04
[QUOTE]╃儍儍的僾鉨,2004-08-28, 00:01:45
[QUOTE]wayen,2004-08-27, 23:37:10
但是台湾人是叫中华台北
你拿什么支持!?是你的命 还是你父母的命?! [/QUOTE]
是军人用我的行动
是百姓用我的心和行动

我知道我不是我,2004-08-27, 23:18:20
台湾放的什么歌啊?升什么旗了?
同意.................我觉得本来就应该算中国队.........................

杀人从不留名,2004-08-28, 15:14:03
[QUOTE]洋葱,2004-08-28, 14:12:04
[QUOTE]╃儍儍的僾鉨,2004-08-28, 00:01:45
但是台湾人是叫中华台北
你拿什么支持!?是你的命 还是你父母的命?! [/QUOTE]
是军人用我的行动
是百姓用我的心和行动 [/QUOTE]
怎么个行动法呢?!
PS:你是军人还是百姓啊