返回列表 发帖
cuipsll,2004-08-22, 03:49:22
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-21, 21:18:26
击剑是两个人的战争?
版主可以随时改签名???
BS下 [/QUOTE]
GG说得对,无知者可以随时无畏?? <_<
你别又想扯到什么斑竹有特别的权利,你有GG说的条件可以一天换N个没人理你 <_<
Believe in myself

大叔你看我的签名...
我的BOA没了 <555>
sexy

我暂时没有空间,否则...........

倾城の恋,2004-08-22, 08:38:48
[QUOTE]One7,2004-08-22, 06:07:12
1.保持路径和文件名不变,把文件的内容换掉,在本地硬盘上是人人会做的吧?

2.接下来你要假设的就是,大叔的签名所在空间和本地硬盘一样允许这样操作

3.最后,关于求证,自己问大叔吧
请允许我小小地偷笑下~
某天,某人说签名就素那浮云~
昨天,某人又把那浮云改了~ [/QUOTE]
我不是为此图疯狂么~~

帅B了~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

★邪魔の天使☆,2004-08-22, 08:51:19
大叔你看我的签名...
我的BOA没了 <555>
没办法,稳定的空间很重要
最好的方法就是把签名也放在小站上
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔你要冷静 没了你 这个浆糊失色一半阿
ps:你的签名档。。。。。应该在修饰一下比较好

wayen,2004-08-22, 20:44:17
大叔你要冷静 没了你 这个浆糊失色一半阿
ps:你的签名档。。。。。应该在修饰一下比较好
我有这么拉轰啊?

这个是直接摄出来的照片,原汁原味才舒服~~~

倾城の恋,2004-08-22, 08:38:48
[QUOTE]One7,2004-08-22, 06:07:12
1.保持路径和文件名不变,把文件的内容换掉,在本地硬盘上是人人会做的吧?

2.接下来你要假设的就是,大叔的签名所在空间和本地硬盘一样允许这样操作

3.最后,关于求证,自己问大叔吧
请允许我小小地偷笑下~
某天,某人说签名就素那浮云~
昨天,某人又把那浮云改了~ [/QUOTE]
LL阿姨也有偶像滴风范了呢~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

One7,2004-08-22, 04:32:18
[QUOTE]cuipsll,2004-08-22, 03:49:22
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-21, 21:18:26
击剑是两个人的战争?
版主可以随时改签名???
无知者可以随时无畏???
偶像~~~~崇拜~~~~星星眼~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王